您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

大灾变穿自己职业所属护甲将会有额外奖励

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-29 2010-1-29 9:43:44 作者:ngacnlcq 来源:NGACN

大灾变的跨甲问题

暴雪发言人Bornakk:

  我们理解板甲DPS职业需求皮甲/锁甲的想法,因为一些皮甲/锁甲目前对他们的职业/天赋来说更好。这个帖子是对我们在BlizzCon2009里所提到的东西做一下提醒。在大灾变中,板甲装备会有力量,而锁甲和皮甲会有敏捷,这些装备的区别会比现在更大。我们不想让玩家花费大量资源在某些装备上,然后在改动生效后很失望。

  正如我们在过去的资料片所做的那样,我们计划在完整的资料片内容上线前发布一个补丁,用于立即更新整个游戏系统,这样你们至少在短期内就可以用新的属性系统体验巫妖王之怒的内容。所有职业在大灾变都有很大改动,我们会事先公布所有改动,防止玩家过于惊讶。同时,请你们在选择装备的时候考虑现在和未来的内容。

  我想说明一下目前在这个帖子里所提到的一些观点。

  最初这个帖子是针对板甲职业的,因为一个锁甲职业穿着皮甲进入大灾变的损失不会像一个板甲职业穿着皮甲/锁甲那样大。

  对于一个增强萨满或者猎人,锁甲会失去智力属性,但是物理DPS锁甲和皮甲都会有敏捷,这个属性增强萨满和猎人都是想要的。然而,我们也会提供一个额外的小奖励让玩家去穿“他们的”护甲,所以这个奖励会鼓励增强萨满和猎人穿锁甲而不是皮甲,鼓励平衡德穿皮甲而不是布甲,鼓励神圣圣骑士穿板甲等等。

  我们意识到每个人都对他们的装备会如何变化有很多疑问,我们最后会与你们分享所有改动。我们只是希望提醒那些现在穿皮甲/锁甲的板甲职业,让他们知道当新的资料片上线后,他们真的不会要现在的装备。

  大灾变物品属性重分配的一部分会改变所有旧的物品(巫妖王之怒前),包括会有低等级的平衡德皮甲或神圣圣骑士板甲。


暴雪发言人Ghostcrawler:

  如果你们关注冰冠堡垒进度,或许你们也应该关注,那么你们应该明白拿什么样的装备才最有意义。

  我们想指出的是一旦我们越来越接近大灾变,你们所有的装备都会发生变化。大多数情况下一个好的装备仍然会是好的。

  就DPS战士,圣骑士和死亡骑士而言,你们现在穿的加敏捷的皮甲/锁甲会变得垃圾。如果你计划在属性变化后继续参加raid,那可能会是个问题。

  如果你计划使用冰冠堡垒的装备来帮助你在大灾变升级,那可能会是个问题。这只是一个对于不熟悉大灾变属性改动计划的玩家的公共服务公告。

  我们的目的不是让玩家马上改变他们出分或者roll装备的习惯。如果当前内容下某件装备对你有提升,你应该努力获取这件装备。

  我们的目的是确保玩家知道在大灾变上线之际,皮甲/锁甲装备可能不会非常有用,所以拥有一些板甲装备作为备用可能比那时候得到另一个深渊水晶更有帮助。大灾变并不会马上到来,但是如果你现在穿着8件皮甲,那么换掉所有装备可能要花费数周。


近期蓝帖请点击:

蓝帖:冰冠堡垒次数限制是故事的重要组成部分

蓝帖:灰烬裁决将在下个补丁中加入力量戒指

蓝帖:PVP中的爆发性伤害与下个赛季的韧性

蓝帖:板甲T10坦克套装护甲值将有提高

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame