进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

牧师各系天赋推荐

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-12 18:26:50  作者:木叶下  来源:游久网

导读:有爱的职业,你有爱吗?..

  神圣天赋推荐:

  问:治疗专注到底怎么样?

  答:在wlk之前施法打退曾经是个很严重的问题。由于机制的改变,wlk中这个问题已经不那么明显了。但是,奥杜尔中有些boss的盯人揍很痛(咪咪隆是最显着的例子),施法打退问题足够能要你小命。我发现点上两点治疗专注再加上圣骑士的专注光环基本可以解除这方面的顾虑。也不能说这样就能安枕无忧,别忘了你有可能要和一小撮队友跳上高台独立战斗。但是不管怎么说,这个天赋是有存在价值的。如果你在Raid时无穷无尽地丢恢复,不想牺牲掉3点强化恢复,那么就估算一下你用强效治疗术的频率,看看能不能从神圣之怒那里偷些天赋点来。

  问:我该点上灵感吗?

  答:嗯。灵感必须点上。如果你不点,你就有自私之嫌,因为你更多地考虑的是自己的治疗量而不是整个团队。即使你100%的时间内都是负责刷全团的,你仍然有可能会用愈合祷言和治疗祷言刷到坦克或者坦克小组。触发灵感意味着减少坦克受到的伤害,New! 明显的,冰冠城塞的Boss揍人很*痛*

  问:神圣专注有多好?

  答:New! 随着装备等级水涨船高(实质上指精神和智力),神圣专注变得更强了。这个天赋算不上非常可靠,也不像过去那样点上纯粹是为了玩的,但是这个天赋还是这个天赋,你还是需要点上它。这个帖子的最后会列出一些这方面的数据;基本上,每点暴击率(假设每分钟使用特定次数的快速治疗和联结治疗)能通过神圣专注换算成12Mp5.一个标准的神圣牧师在Raid buff后能有30%左右暴击率,平均相当于360Mp5(奥杜亚初级装备毕业时).考虑到人物属性的总体增长,这个天赋值得一直点上。

  问:要不要选择神圣延伸?

  答:在神圣延伸上投入一点集合可以说是强制性的。是否投入第二点完全取决于你。New! 如果你发现你自己要使用一定量的治疗祷言,而且尝试着去发现使用光明之泉的方法,那么或许值得再投入一点。

  问:全心全意——是否值得?

  答:是的。绝对值得。New! 我发现在很多场合会用到全心全意(冰吼的冲锋,军团之炎,阵营勇士,华尔琪双子黑白切换时,小强二阶段点名时)。是的,你套了盾的人就不能被戒牧套盾了。如果你和一位100%时间内都是戒律的牧师一起打Raid,这个天赋值不值得点存在疑问,可能你根本没机会用到它。但是,我还是建议你点这个天赋至少Raid一次,花上一晚上时间看能不能找到让这个天赋发挥作用的场合。反正我知道加速盾有效避免了Raid减员!。

  问:神佑之韧还是信仰试炼?

  答:数学分析表明信仰试炼要稍微好一点点。全程3%治疗提升和目标半血以下时12%治疗效果提升看起来在伯仲之间,但是现实的答案是:大多数情况下,在奥杜尔,如果你在治疗某人,他们就是在50%血以下。大多数非主要伤害都很严重:一下10000到14000。因此,信仰试炼能带来更多直接治疗输出,而且这种更多的治疗往往体现在目标确实需要治疗的时候。

  问:一点还是两点圣光涌动?

  答:Nidaba觉得不应该在这个天赋上投入第二点天赋,因为它只能提供一个不附带任何特殊效果(除了好运)的“免蓝”快速治疗。1点就OK了。如果你放了一个治疗祷言,连“一个”爆击都没有,那肯定出了什么严重问题。就我来说,大多数情况下都能爆至少2个,有些时候更多(队伍中有宠物时)。环也是一个道理。1点完全够了。有些人会出2点,具体点多少还是完全取决于你。

  问:现在神圣系里哪些天赋是次要的,或者完全无用的?(PVE中)

  答:New! 神恩回复和灼热之光(完全没用)。法术屏障,强化恢复,强力恢复,光明之泉,神佑之韧。

  越靠左边越没用。如果你经常使用恢复,那么将强力恢复移到最右边。初始治疗爆击了的恢复可以触发很多好特效,包括神圣专注。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论