您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

3.3最终之战揭秘:巫妖王技能大公开

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-02 2010-2-2 10:58:39 作者:恶魔的呼唤·译 来源:mmo-champion

  3.3结局:伯瓦尔伯爵继任巫妖王视频

  注意:我这里不能保证所有这些法术在与巫妖王作战时都能使用到。

  同样,我也认识到地狱咆哮的战歌乌瑞恩的力量这两种法术会在地下城任务链的战斗中使用到。新的版本会加入其中,这样看起来在整个战斗过程都能被使用。这可能就是玩家们能在巫妖王毁灭性的攻击下幸存的唯一途径了。 

  团队BUFF:

   地狱咆哮的战歌 Hellscream's Warsong
  地狱咆哮的战歌的力量倾注你体内,提高你的总生命值、治疗量、伤害量 30%。

   乌瑞恩的力量 Strength of Wrynn
  暴风城国王赋予你力量,提高你的总生命值、治疗量、伤害量 30%。瞬发。

  巫妖王技能:

   污染 Defile
  每秒对区域内所有敌人造成暗影伤害,敌人每受到此法术造成的伤害,此伤害和影响范围就会扩大。持续60秒,瞬发。

   灵魂收割 Harvest Souls
  尝试收割附近所有敌人的灵魂,每秒造成2000点的暗影伤害,持续86399秒。如果某个目标在此通道法术持续时间结束后仍然存活,那么此目标的灵魂会被霜之哀伤所吞噬。80码距离,瞬发。

   侵染 Infest
  对50000码范围内的所有敌对玩家造成9425 - 10575点的暗影伤害,另外,目标每秒会承受更多的暗影伤害。此法术效果在目标的生命值超过90%时会移除。60码范围,20秒施法。  

   坏死瘟疫 Necrotic Plague
  让目标感染致命的瘟疫,每5秒造成100000点的暗影伤害,持续15秒。目标在这持续期间或者效果结束时死亡,此效果就会另外累加并跳跃到附近的一个单位。如果此效果被驱散,则减少一个累计层数并跳跃到附近的一个单位。每当此效果跳跃一次,巫妖王的力量就会增加。50000码范围,瞬发。

   灵魂收割者 Soul Reaper
  造成60000点暗影伤害,5秒后施法者获得100%额外物理伤害能力。5码范围,瞬发。

   冰霜暴烈 Ice Burst
  对10码内所有敌人造成28275 - 31725点的冰霜伤害,并击退他们。瞬发。

上一页 [1] [2] 下一页