进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 小阿死期!星辰14时将冲击阿尔萨斯 阵容曝光

小阿死期!星辰14时将冲击阿尔萨斯 阵容曝光

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-2-5 12:15:36  作者:网易游戏  来源:网易游戏

导读:..

  因昆哥公会使用Bug遭暴雪严惩,集体封号3天,对巫妖王阿尔萨斯的世界首杀的争夺再起波澜。今晨欧服Paragon公会拿下25人模式巫妖王的世界首杀。而远征台服的星辰公会已于昨天下午击杀25人模式冰龙,陈兵王座之下,星辰官员称今日未时四刻将向巫妖王发起冲击,力争击杀巫妖王。

 远征魔兽台服的星辰公会的官员Pennie在昨日接受采访时表示,将于今日下午14点开始与巫妖王阿尔萨斯的战斗,争夺首杀荣誉。由于之前传出的Ensidia公会因使用Bug击杀阿尔萨斯被封号及取消成就的消息,星辰公会这次本极有机会取得对巫妖王阿尔萨斯的世界首杀。但是今日凌晨欧服Paragon公会拿下25人模式首杀,星辰已然杯具。不过仍然祝星辰能顺利拿到台服首杀、世界第二击杀。

  星辰公会本次“讨伐”阿尔萨斯的主力及替补阵容:Crusher、Kurakiining、Noonmoon、Doubiefire、Estar、Girlstop、Guitarist、Kyree、Lacsclyne、Longbefore、Maplelover、Pennie、Schlachet 、Walkure、兇悍的小野熊、單樂蘋果、憂郁的風、菲爾洛圃、雷霆戰神、聖殿夢影、名將之才、佩儿、千載不變、威震地、蝸牛小小、羽惜、銘將、銘戟、風想冥動、點解吾叫免子。

  其中,星辰公会的Crusher再次担任此次战斗的RL。

点击放大

Crusher的英雄榜  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

《小阿死期!星辰14时将冲击阿尔萨斯 阵容曝光》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论