情人节将至 放送情人节魔兽图标以及QQ头像

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-05 2010-2-5 15:33:00 作者:勿忘我 来源:NGA

  情人节和春节马上就要到了,先提前预祝大家节日快乐。你是陪家人呢?还是陪女友呢?选吧!

  这里放送的图标大小刚好可以用来做QQ头像,汗一个先。

  西方情人节将至,不知道这个情人节是否依旧孤独。或者使另一个人不孤独。这些日子,将会用到这些头像。

一包情人糖:

  首先,这是一包情人糖,里面的糖果铭有文字,抑或是糖的包装纸上有文字,一共大约八句,都与爱情有关。

这是拆出来的糖:

  八句话如下(不分先后):"火热的双唇。" "你属于我!" "我只属于你!""你是最好的!""全心全意。""我会跟随你到世界的每一个角落。""我 爱 你""和我在一起吧!"

  如果有幸获得这八枚糖果,你可以获得一个成就:

  如果你还没来得及向自己的爱人表白,你的爱含蓄而坚定,而且你喜欢那种“古老的”浪漫(我觉得90,00后写情书的大概不多了),下面还有两封情书:

  或者代表你收到了情书,喜欢的人的情书。初恋开始的时候,单恋变成互相喜欢只需要一个简单的暗示,简单而重要的暗示。

  或许很久之后,口头上的山盟海誓会被淡忘,但如果你偶尔翻到了珍藏许久的情书,温馨的回忆将会再度将你环绕。不用多煽情,女孩也会哽咽。

下一页:情人节关键的中的关键

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

 

 

上一页 [1] [2] 下一页