进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

你可记得一个布甲MT

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-2-8 10:38:21  作者:qq381881317  来源:游久魔兽世界专区

导读:那年花开,茉莉飘香,花开花落,花香依旧 ..

  一段无聊的日子,被朋友叫来了艾泽拉斯大陆,一眼就喜欢上了亡灵,于是,一位沉睡的亡灵小FS醒来了。

  一路懵懵懂懂,一不小心,被路边的野狗咬死。

  不喜欢做任务,觉得很枯燥,乏味。经常傻傻的在奥格瑞玛交易频道喊,等一两个小时组几个人去FB,尽管已经没有需求。

  那天,跟朋友两个十多级的FS跑去暗影裂口刷怒焰,遇到了茉莉。一个女SQ,很强势的拉进组。

  一路上A怪,突发奇想,立志要成为一名强力的布甲MT....

  从此以后,大家就会经常看到一个亡灵FS大叫大嚷的找人去下FB,后面总是跟着一个SQ。

  装X说不要模仿哥,SQ总会补上:“因为你只是个传说...”

  跑到了中立地图,遇到了LM,毫无犹豫的跑上去冰箭火球对面那个70暗夜男,被守尸体N次,发誓以后要打倒暗夜男....

  某天,LM来屠城了,奥格瑞玛到处是坟墓。骑着瘦小的骷髅马,倒下一次又一次,终于冲进了萨尔的大厅。

  FS跟着大家冲前跑后,上去暴风雪,屏幕飘起一大片未命中....

  一天又一天过去了,FS终于70级了,穿上了T6,拿到了S4,经常潇洒的让LM虚弱复活。

  可是,SQ却不见了。

  FS等了很久,一天,两天,三天.....

  但SQ却再也没有上线,FS每天上线都会打开公会,却只看到SQ不在线时间又多了一天。

  我还没有带你到70级,我还没有成为最强力的布甲MT,我一个人打倒暗夜男又有什么意义...

  宁愿不要所有的一切,只想当一个布甲MT永远保护你。

  不知道你还否记得,一个FS在等你

【游久网(U9)责任编辑:alex】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论