您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

我在台服的悲惨遭遇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-09 2010-2-9 14:29:30 作者:闪舞宝贝 来源:网络

  2009年,我和朋友一起去了台服,可是现在回想起在台服的日子简直就是在地狱一样让人心痛。

  刚到台服的时候因为语言不通根本谈不上什么交流,主要是繁体字大陆玩家很难看懂,更可怕的是拍卖行的物品你根本不知道是什么,只能靠感觉去买,当然你要是卖东西的话还是很容易的,你根本看不懂交易频道和组队频道都在喊什么,也许这才是最难受的。

  经过自己的努力我30级的时候不但买了坐骑而且身上还有200多G,于是我就跑到血色去找大号带副本希望快点升级,看到这里有人会说经常看到很多文章说台服大号带小号都是免费的,其实那些都是骗人的,只不过带小号刷副本挣钱的都是台湾玩家,大陆玩家如果带小号副本挣钱,抓到就会被封号,当然也有一些大陆玩家偷偷的带小号刷副本,只不过靠运气生存。

  带血色一次是10G,我给了那个70大号200G,结果到了18次就不带我了,问他为什么他居然说20G是修理费,我也没有计较那么多就直接炉石回去了,我在游戏里认识的一个大陆玩家更倒霉,刷血色花了100G刷了5次,那个大号刷到一半就直接下线跑了,转天找他评理结果直接屏蔽,在那些台湾玩家的心理只有G,就象生活中一样脑子里只有钱,根本谈不上情义,也谈不上仁义。

  我只有靠自己的努力连级做任务,因为我是大陆来的所以那些台湾玩家,根本不和我组队任务,有的时候还故意抢我的任务怪,并且说一些非常难听的话,侮辱大陆来的人,这一切我都忍了,就是希望早到80去体验新的副本,等大陆开80的时候在回来就有很多经验,去帮助大家一起通副本,牧师连级是很慢的,最重要的是要经常喝水,遇到大陆来的每次都给我做很多水,可有一次我遇到一个台湾的玩家,不但不给水,还告诉我没有水只有尿,说了一些非常难听的话,通过这些事情更加坚定了我回归大陆服务器的决心。

  经过不到一个月的努力我终于80了,因为牧师的稀有我进了一个最大的公会,会长是台湾人平时对我还算可以,每次活动都有2个牧师,虽然我比那个牧师出色,可每次都是检不要的垃圾,这一切我都没有计较,因为我知道我早晚还是要回大陆服务器的那里才是我的家,我在这里就是学习80级副本的经验,由于我的努力服务器很多人去副本都主动找我去治疗,他们告诉我,只要我在就是最大的安全,做为一个牧师每次听到这些话都非常的激动,所以每次副本能不要的装备我都让出去我绝对不能给大陆玩家丢脸,我也是在证明我是最优秀的牧师。

  后来我就退会了,然后把身上所有的钱都分给了小号,离开了台服回到了最初的地方,虽然会长和公会的朋友还有我在台服认识的朋友经常打电话让我回去帮助他们,并且给我最好的待遇,但是我还是拒绝了,会长在电话里告诉我,说我是他遇到的最出色的牧师,我的回答是,在大陆比我出色的牧师有很多,我和他们比起来不算什么。最后希望那些去台服的人,早日回归,这里才是你的家,网易的魔兽会越来越好。

  我是二区网通服务器破碎大厅联盟牧师,闪舞宝贝,希望和所有喜欢牧师的人交朋友

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】