进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 版署公告批准申请 网易魔兽已重新合法

版署公告批准申请 网易魔兽已重新合法

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-2-12 18:33:11  作者:4乃  来源:本站报道

导读:..

  2月12日下午消息,新闻出版总署已在其官网上发布公告,批准网易关于《魔兽世界(燃烧的远征)》的重新申请。网易魔兽目前已成为合法运营状态。此次重新审批《魔兽世界(燃烧的远征)》仅用时4天,已预示着网易魔兽问题全面解决正式开始,此前关于《巫妖王之怒》即将到来的传言或将成为事实。

  网易7日在《魔兽世界》中文官方网站发布公告称,近期将向新闻出版总署重新提出出版《魔兽世界(燃烧的远征)》网络游戏出版物的申请。次日,新闻出版总署即在其官方网站上公告收到了网易关于《魔兽世界(燃烧的远征)》申请,并已同意受理。


点击看大图

版署公告原文:

  鉴于上海网之易网络科技发展有限公司已经按照新闻出版总署办公厅《关于终止〈魔兽世界〉(燃烧的远征)审批的通知》中提出的要求,采取了必要的纠正措施,日前,新闻出版总署对上海市新闻出版局《关于拟同意上海同济大学电子音像出版社引进出版互联网游戏〈魔兽世界—燃烧的远征〉的请示》作出批复,同意上海同济大学电子音像出版社引进互联网游戏出版物《魔兽世界(燃烧的远征)》,由上海网之易网络科技发展有限公司运营。

新闻出版总署科技与数字出版司   
2010年2月12日 

 

热门评论

《版署公告批准申请 网易魔兽已重新合法》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论