乱编故事的暴雪 你是在让魔兽失去灵魂么

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-12 2010-2-12 20:45:47 作者:网易 来源:褚宏宾

  暴雪又乱编故事了。

  巫妖王倒了,阿尔萨斯倒了,当然,国服玩家纷纷表示不受影响。

  从TBC的德莱尼人开始,暴雪就开始胡编故事了。

  先是德莱尼的来源不能自圆其说。

  WAR3历史里清清楚楚的写着“燃烧军团的艾瑞达人”诱惑了萨格拉斯,引发了萨格拉斯的堕落。

  而TBC的历史上,却又写着“萨格拉斯诱惑了艾瑞达人”。

  除了这个仓皇应付不能自圆其说的快餐版本的历史意外,WAR3中著名的三个英雄:凯尔萨斯,伊利丹以及瓦丝琪女士也倒在了玩家的手下。

  很多人都知道,做TBC这部资料片的人已经不是最早做魔兽世界的那批人了。魔兽世界最大的特点,就在于,它所涉及的魔兽世界的历史著名人物很少。曾经的魔兽,它刻意的避免玩家去改变魔兽世界的历史,而TBC以后,这一切都变了。

  可以列举一下,比如TBC开之前的最后一个团队副本纳克萨玛斯最后的Boss克尔苏加德。

  可以看出来,在后地球时代,暴雪在Boss的设计上也是十分小心不去涉及到魔兽的主体历史,因为暴雪不想让玩家改变太多的魔兽。即使是暴雪做出的一个大胆的实验——让玩家们挑战魔兽历史上的著名英雄。

  这个英雄就是克尔苏加德。之所以选择克尔苏加德,因为这个NPC所占的历史分量可谓不重不轻,既不是一个万众瞩目的角色,但也是一个不可或缺的重要“配角”。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame