您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 男子离婚起诉暴雪 称英雄榜揭露其个人隐私

男子离婚起诉暴雪 称英雄榜揭露其个人隐私

[我要投稿] [已跟帖条]2010-02-18  作者:腾讯 来源:腾讯

男子离婚起诉暴雪 原因让人瞠目结舌

  近日,一位刚刚离婚的美国男子将暴雪告上了法庭,起诉原因是暴雪魔兽世界装备数据库透露了其个人隐私,而直接导致他婚姻的破裂。在接受记者采访时,这位不愿透露姓名的男子颇为悲情的说道:

  “两天前,我和自己结婚4年的妻子离婚了。在一天回家后,我的前妻突然问我她不在的几天晚上我在做什么,因为她反感我玩魔兽世界,所以我随口扯了个谎。很快我就发现有些地方不对,我冲回房间,发现电脑上开着我角色的装备数据库,那里面对我这几天做了什么记录的很清楚。我们因此大吵了几个小时,最后导致了离婚。”

  具体细节他并没有做更多说明,根据暴雪的用户条款,暴雪有责任对玩家的隐私保密,而改版后更加完善的装备数据库是否侵犯了魔兽世界玩家的个人隐私呢?还是等待法律的裁决吧。

最近新闻资讯:

 

>>“为了年轻人好”伊朗禁止《魔兽世界》等网游

>>暴雪总监给中国玩家拜年:你们的坚守让人感动

>>魔兽玩家1150万 七成体验用户离开另暴雪失望

>>分析师:星际2大灾变共可卖出1800万客户端

>>魔兽用户停止增长 七成体验不到10级离开

>>售价249美元:暴雪授权部落联盟主题魔兽耳机

【游久网(U9)责任编辑:alex】