Banno作品:人类国王VS小地狱咆哮

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-20 2010-2-20 12:13:21 作者:Banno 来源:酒馆

  Street Fighters IV(街头霸王4)受到铁杆玩家一致好评。但接下来的消息更令人兴奋:

  近日,CAPCOM公司食堂一位不愿透露姓名的高层透露,CAPCOM正与威望迪其下B啥子Z公司秘密合作。在记者再三引诱下,这位高层悄悄塞了个U盘在记者手中。

  重点在这里!

  《街头霸王》是CAPCOM公司于1987年推出的大型电玩机台格斗游戏,堪称目前格斗类游戏的始祖。经过了20多年的不断演化之后,如今的PC版《街头霸王4》不仅在画面上走向了全新方向,而且加入了各种新系统,试图让传统2D格斗游戏得到重生。

  据悉除BXZ外,CAPCOM公司还打算与更多的游戏公司展开合作,《街头霸王4》以后将以发布资料片的形式,添加更多的可选人物和服饰,也许在不久的将来,你会见到雷克萨PK凉宫春日。

  ——声明:以上纯属KUSO!

更多改编相关文章请点击:

魔兽改编歌词ID呼叫转移

传电影版《魔兽世界》将根据官方小说改编

“铜须门”被改编成电影 舆论再指魔兽

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame