进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

我那雕刻过的巫医之杖

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-2-22 15:03:19  作者:冰度极点  来源:网络

导读:..

  [雕刻过的巫医之杖]

  一个很普通的魔杖,只要几十个公正徽章就能换到的东西。

  可就是这样一个小小的魔杖,却贯穿在了我2年的WOW生涯中。

  清楚的记得,当我第一次拿着辛辛苦苦打了几天英雄副本得到的公正徽章去换东西的兴奋,到现在,似乎还是依稀在目;

  清楚的记得,当我挑选了很久,终于在“雕刻过的巫医之杖”上点下右键的时候,我马上就公会里很白痴的大喊:“我有紫装啦!”,

  现在想起来,那时的记忆,那时最初的记忆,才真的是让我们感动的:)

  于是我带着这个小小的魔杖,消灭了盘踞在卡拉赞之顶的恶魔王子,击败了藏匿山洞的半神格鲁尔,

  深入毒蛇神殿目睹了瓦斯琪女士的面容,也飞上风暴要塞,去挑战早已坠落的血王子。

  在海加尔山之战中,魔杖陪着我见证了联盟部落的第一次握手;在黑暗神殿中,我带着它寻找背叛者的身影;

  面对几乎不可战胜的基尔加丹,我攥了攥身边的魔杖,义无反顾地冲进了太阳井的光芒。

  T4 T5 T6 T6.5,身上的装备换了一茬又一茬,从无脑的牺牲毁到讲究节奏的鬼火流,

  只有这个小小的魔杖,从未离开我的身边,

  它跟着我,见证了游戏中的悲欢离合,见证了CTBC的风起云涌。

  每当别人问到我,为什么还在用这么垃圾的魔杖啊?我都会笑着回答他们,呵呵,哪里有垃圾啊,你看,它还有一个孔呢!

  雕刻过的巫医之杖,感谢你陪我走过了无限感慨的TBC之旅,

  在未来的某个时刻,当你被我从我的装备栏中卸掉的时候,

  你要明白,是你承载了我的TBC,你承载了我2007-2009全部的WOW生涯,

  那里有我的回忆,我的梦想,和我的快乐。

  当你被扔进仓库的那一刻,将是WLK的到来,将是一个新的开始,

  到那个时候,你也将完成你的使命,

  静静的躺在那里,去欣赏更美的风景,去安静的看着来去匆匆的人们,

  见证一个游戏的美丽与哀愁。

  而我将跨越无尽的大海,开始新的旅程……

  我会记得你,我亲爱的魔杖。在我心中,你哪里垃圾,还有一个孔呢:)

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论