魔兽世界的那些炒作

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-22 2010-2-22 16:42:31 作者:龙港的阿飞 来源:龙港的阿飞的博客

  我写这个,只能算YY,和炒作的距离相距甚远。别人TOP10,我来个TOP5,哈哈。

  N0.1贾君鹏

  百度魔兽世界吧发表的一个名为“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”的帖子短短五六个小时内被390617名网友浏览,引来超过1.7万条回复,被网友称为“网络奇迹”。“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”也迅速成为流行语。

  这个炒作真是前无古人,后无来者啊,哥玩的不是游戏,玩的是寂寞。

  N0.2铜须门

  2006年4月12日夜,一起婚外恋被苦主披露在网上,流言蜚语和指责谩骂像沙尘暴一样,刮过互联网的天空。“铜须门”事件随着各色人物的出场,高潮迭起,当事人“铜须”也“荣幸”地挤进了百度十大人物风云榜。

  它,让魔兽受到了无数人群的关注,也就在这个时候,专家教授开始出现了,指责游戏(本是所有网游的弊病,专家把矛头指向了魔兽世界这款游戏上了。

  N0.3杨教授与电击

  杨教授:2008年,因其对以《魔兽世界》为首的网络游戏的批判以及对网络成瘾症患者的治疗,而受到媒体和网络的广泛关注。其所使用的“电击治疗网瘾”的手法也在社会各界引起了极大争议。

  你击的不是玩家,你击的是钱,击的是无知的父母(他们爱孩子没错,但是你把他们的爱却转化成钱)。其实治疗网瘾也并不复杂,只要父母对孩子关心一点,让他们不要活在孤独的世界里,那么网瘾也就少点了。

  备注:找你,还不如找个心理医生。

  电击:电流通过人体或动物体而引起的病理、生理效应。

  我曾记得看了很多电视剧、电影里面,电击可以用来对犯人执行死刑,或则对某一即将要死去的人进行抢救,或则用来对付坏人的。(电击只是暂时的,心理才是关键)

  N0.4水妖与陶教授

  水妖:号称捍卫WOW的一位玩家兼作家.

  虽然你说的很有道理,但是你在用WOW抄作自己,以便推销自己的小说.两个字:鄙视.(据说她的小说销售不错)

  陶教授:美籍华人,一个声称自己是正义之士的人,拿着自己的理论来和谐广大群众的人.

  一个丢弃自己祖国国籍的人,凭什么说自己为了国人,凭什么来教化国人,我看你就是个自私的人.身位一个教授,教书育人的人,出口说脏话,就可见你就是没教养的人,一个靠虚名头衔混饭吃的人.

  备注:出了名的陶教授频繁出现在网络,电视面前,上节目拿些通告费,你的腰包鼓了没?既然做位一个名人就不要乱说话OK?稳重才是硬道理.

  N0.5《网瘾战争》

  一部表达万千WOWER内心的呐喊之声。

  魔兽世界与世界的不同步,让多少玩家心酸,愤怒,无奈。经常看到多玩文章后面经常出现的留言:我国服,我2B。很自嘲的一句话。

  虽然《网瘾战争》很好,但是作者们你们花了这么多时间,难道你们不是为了两个字:出名吗?(别骂我,我只是想把自己说的,都说出来而已)

  还有很多很多炒作,没完没了,最近又出了个什么玫瑰契约公会会长回归线诈骗事件,哎。

  不过话说回来,没有炒作,那些闲得蛋疼的玩家,还拿什么来发泄呢。

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame