新年新气象 台服本土公会长力赞大陆玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-23 2010-2-23 15:07:41 作者:shzgkc 来源:网络

  国服巫妖王的频繁跳票,导致一部分国服玩家投身台服征战,曾经与我们并肩的战友离我们远去已经有一段时间了,他们在台服玩得好么?文化的差异会不会影响到他们融入新的团队呢?大家对他们在台服的近况有多少了解呢?带着这些疑问,编者采访了台服天空之墙某公会的会长,据介绍,近来国服玩家的种种表现使他印象深刻,改变了以往他对大陆玩家“脏,乱,差”的印象。

  大陆玩家亮点一:操作熟、走位逸、经验足

  “我收了很多大陆玩家,大部份的人都很好,而且很懂的如何练功和打副本的技巧,大陆玩家比较爱哈啦,公会也比较不会那么死气沉沉的。”

  大陆玩家亮点二:富足、慷慨、有爱心

  “他们的爱心也让我大开眼界,我跟他们说公会新手多,需要大家的爱心捐赠,捐什么都可以。你知道他们捐了什么吗? 有的人大手笔的捐了2000金,有的人更是一次送了40个幽文包50个霜文包或是十几件的紫装,高级珠宝一次捐500个的人大有人在,就这样,我每天都要清掉比较不贵重的东西,公会仓库才有空间放东西,所以公会从一贫如洗变成了物质丰富的大公会了! ”

  大陆玩家亮点三:人脉广、号召力强

  “后来80级的人变多了,需要有副本团,身为一个不练功只站在银行门外的会长我来讲,我需要有人帮我带团,我不练功是因为我玩魔兽很久了,对练功打副本失去了兴趣,经营公会是我新的玩法。而那些热心的大陆会员,更是帮我找来了强大的团长,就这样一下子有了4个副本团,我真的很感动也很感谢他们的帮忙。”

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame