进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

你是MT,为什么MT是你

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-2-23 17:07:23  作者:寻Trubles  来源:网络

导读:..

  MT,自春节前一天你下线后就再也没见你上过线,我知道我很渺小,渺小到你都无法查觉到我的存在,但是你却不知道这个很渺小的我却多么的多么的在意着你。

  你知道吗,就在这个艾泽拉斯一个很小很小的公会里有一个很渺小很渺小的人在偷偷的留意着你的一举一动,虽然我是个不起眼而且装备一般的小猎人。

  你知道吗,当你上线时我会在公会里和大家聊天,很天心的聊天,你知道吗,此时的我有多么的希望你能接下我们的话题,我们一起聊天,一起快乐的游戏。

  你知道吗,我每天都比你早上线,上线后我就安静的站在沙城等待公会活动的开始,因为你是公会的MT,所以只要是公会活动,你就是准时上线。

  你知道吗,我每天都会玩得很晚很晚,你知道这对一个女孩子来说,熬夜有多不好吗,但是每天都是看着你下线后我才下线,我每天都是静静的等待着你上线,再静静的看着你下线,我的累,你知道吗?

  你知道吗,不管是公会开组准备活动,还是活动中,还是活动完,你都不会说一句话,但是有一次你终于说话了,那次你开打字说了我,虽然只有一句,也让我心里隐隐作痛,我知道是我不好,没等治疗救起人,我就给你打误导引怪而导致灭团,“不好意思我开的怪”看似很简单的一句话,你替我挨了团长的顿痛骂,当时我很想密你跟你说一句谢谢的,但是我没有勇气,现在我想跟你说声谢谢,你知道吗,你听得到吗?

  你知道吗,公会里有人悄悄的说你是为了耍冷酷才很少说话,但是有一次我还是忍不住问了你,为什么你很少和大家聊天,你叫我看你的名字,Troubles,但是看了又怎样,我还是不能理解,游戏本来就是和大家一起聊天和FB才像游戏的样子,为什么你只体会打FB的感觉而很少和大家聊天呢?

  MT,你知道吗,FB里我无时无刻都在注意着你,就是因为你很少说话,才引得我更加的注意着你,因为你是公会的MT,却没有任何MT的架子,还记得我们第一次开荒SW吗,会长和团长都不太会打SW,FB里的时候,会长给大家发血莓,而你却炉石回城,当我正好奇时,我在公会里看到你到了银月城,几分钟后,你再次出现在FB里。后来我在会长那里才知道,原来我们每个FB开荒都是你提供的药剂,然后由团长发放给大家,你装备已经SW毕业了,为什么还要这样为公会付出?

  开荒掉SW老1后不久我号被盗,公会因治疗不够,无法过掉老2,团长说还需要名奶Q单刷另一名MT,就是你,本来公会只有一名奶Q装备好点,唯一能单刷的治疗MS装备都不怎么好,而你却悄悄的对团长说,让那名奶骑去单加另一名MT,的确,我们的公会不像那些大公会,随便几个治疗都能加住MT。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论