您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 李日强离职曝光 国服巫妖王应已进入审批

李日强离职曝光 国服巫妖王应已进入审批

[我要投稿] [已跟帖条]2010-02-24  作者:月夜 来源:网络

  关于网易公司原魔兽世界项目经理李日强离职的传闻现在已经被证实,本文可以让大家了解到《魔兽世界:巫妖王之怒》的最新审批状态。

网易原魔兽世界项目负责人李日强

  日前有消息传出,称网易原魔兽世界项目负责人李日强已经离职。这是媒体首次爆出李日强离职的消息——其实,有更早的消息证实,李日强悄然离开网易已有数月之久。

  李日强离职已久

  其实关于此事,关注魔兽新闻的朋友都模糊地感觉到了。

  李日强有据可查的最近两个活动,分别是在8月初接受媒体采访,谈到了“盒子”问题;然后是在11月初就版署退回审批一事接受采访,表示正在查询主管部门意见。之后,就再也没有在媒体面前露面了。

  而在11月下旬,就已经有消息透露出他离开网易,他的电话也早已无人接听。离职的具体原因可能是项目推动乏力或决策失误又或者形势需要。

>>下一页:李日强离职后谁在管理魔兽世界

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame