您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 《星际争霸2》英雄携带物品数量超过魔兽

《星际争霸2》英雄携带物品数量超过魔兽

[我要投稿] [已跟帖条]2010-02-25  作者:游侠网 来源:游侠网

  暴雪修改《星际争霸2》地图编辑器,英雄可带物品比WOW单人物品携带的还要多!

  暴雪一直以“精品游戏”的创作理念被玩家津津乐道,看起来似乎星际2和战网2.0将带给我们耳目一新的感觉。在最近的Twitter官方消息中,暴雪透露他们对现有的编辑器进行了一些修改,如果玩家愿意,星际争霸2中的英雄将可以携带物品,而数量甚至比魔兽世界中一个人物携带的还要多。

  对喜欢RPG地图的玩家来说,这绝对是一个好消息,试着想想在星际2中体验网游将是一种什么样的感觉,太刺激了!

  这则新闻属于转载,很难相信《星际争霸2》里的英雄能够携带比《魔兽世界》里的人物还多的物品,要知道魔兽世界默认的背包可是16格的……这还不算那4个可增值的位置,宁可相信文中所说的魔兽是《魔兽争霸3》。

更多相关信息请点击:

分析师:星际2大灾变共可卖出1800万客户端

《星际争霸2》图解BETA客户端安装过程

视频在线直播:《星际争霸2》BETA试玩直播

近期暴雪Fans星际争霸II原画更新两张

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】