您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:3.3.3节日boss改动 一天只能一次奖励

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-25 2010-2-25 11:40:51 作者:暴雪 来源:暴雪

3.3.3的世界节日BOSS和地下城组队系统

暴雪发言人Zarhym:

  我想澄清一些对这新功能的误解,节日召唤BOSS会消失。玩家可以通过在地下城组队系统或在世界上的节日特殊NPC排队参与BOSS击杀。

  一旦队伍组齐,小队将会直接被传送到节日BOSS所在的地下城。玩家可以通过经常性的击杀节日BOSS来获得自己想要的战利品(史诗戒指,饰品等等),但是玩家每人每天只能从BOSS身上获得一件节日主题的战利品。这些战利品包也会有一定几率开出一些诸如无头骑士缰绳一样的稀有节日物品。

  啥?我没有什么要补充的了,除非介于一些好的理由而提出的质询。否则,它应该只被舍弃,因为这是不必要的……

  我们从来没有打算让玩家通过这些方法来刷节日BOSS:交换不同的玩家,欺骗其他没有召唤能力的玩家和重置地下城(这会给服务器带来巨大的负荷)。

  这些改动会有一些积极和消极的后果,但我们觉得这是创造一个和我们原先对世界节日BOSS的计划更加相一致的优秀系统的最好方法。

近期更新蓝帖请点击:

蓝帖:加强献祭的理由 大灾变战场展望

蓝帖:大灾变中人人平等完全实现共产主义

蓝帖:3.3.3商业制造物品所需原料公布

蓝帖:3.3.3后死骑坦不会过于强力

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】