您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 丁磊谈资料片审批:定会遵循国家规定

丁磊谈资料片审批:定会遵循国家规定

[我要投稿] [已跟帖条]2010-02-25  作者:jasonli 来源:腾讯

  网易公司董事长兼CEO丁磊

  2月25日消息,今日凌晨,网易(纳斯达克: NTES)宣布了截至2009年12月31日的第四季度财务业绩。在今日上午9点后的电话会议中,网易公司董事长兼CEO丁磊再次强调,《魔兽世界》资料片“巫妖王之怒”会按照国家相关规定进行审批。

  “在2009年9月19日起重新运营以来,中国玩家对于此款游戏的热烈反应与高度支持,”丁磊表示,《魔兽世界》资料片“巫妖王之怒”会按照国家对网络游戏管理的相关办法进行审批,在获得批准后,网易会以通告方式披露。

  针对分析师提及的《魔兽世界》最高同时在线人数(PCU)等问题时,丁磊表示,由于网易运营很多款游戏,财报并不会详细披露每款游戏的具体数据。丁磊还认为,用PCU衡量时间收费游戏意义不大。

  丁磊还表示,对于《星际争霸2》,网易会和授权方暴雪公司紧密的配合,希望以最快的速度提供给中国的消费者最佳的电子对战体验。此前暴雪曾公告,可能在2010年年中推出《星际争霸2》。

  丁磊最后还表示,网易今后会继续提升对《魔兽世界》的技术支持力度。今年2月12日,在历经了大半年的风波之后,新闻出版总署终于审批通过了网易《魔兽世界:燃烧的远征》。对于“巫妖王之怒”的面市,网易官方并未透露具体提交审批时间等信息,仅表示“尽力争取提前”提交审批申请。

  今日财报显示,网易2009年第四季度总收入达13亿元人民币(1.89亿美元),增幅达61%,净利润为5.72亿元人民币(8,380万美元),同比微跌0.7%。

丁磊相关文章请点击:

丁磊:希望魔兽问题得到“更科学”的处理

丁磊:按法规运营魔兽 未来加大销售和市场活动

丁磊3G广告遭疯狂恶搞:三哥教你拿蛋刀

网易Q3财报公布 丁磊言魔兽运营面临不确定性

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】