进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖 >> 蓝帖:自然之握将增强 成小德最实用技能

蓝帖:自然之握将增强 成小德最实用技能

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-2-26 9:59:24  作者:暴雪  来源:暴雪

导读:..

  螃蟹在蓝帖中对近来3.3.3测试服,死骑和德鲁伊调整作出了进一步说明,亡域意志和自然缠绕将被增强。

  以下为暴雪蓝帖内容:

  3.3.3职业调整说明

  死骑

  冰结之爪:如果你加5点的话,会增加攻击速度20%,如果再有风怒图腾帮助的话,会提升40%。如果再给一点加成的话,会是25%。在冰霜热疫的buff下,会有45%的提升。就算再有风怒,还是45%的提升。因为风怒和强化冰结之爪不再相互加成。所有死骑都拥有20%的基础提升。

  亡域意志:我们的一些设计人员正在研究是否需要在它的冷却时间方面进行修改。

  德鲁伊

  星陨术的改变很难在补丁说明中陈述清楚。但是我这里有一些数据供大家参考。

  最初我们设计这个法术是想作为AOE技能。但是德鲁伊的另外一个技能,飓风术的存在,使得星陨术变得平庸。正是因为星陨术所造成的伤害,我们把它放在了51点的位置。

  主要伤害:

  基数:432->562

  系数:0.21->0.37

  溅射伤害:

  基数:77>100

  系数:0.12->0.13

  星殒主伤害:

  老的系数:4.8%

  新的系数:37%

  溅射伤害:

  老的系数:1.2%

  新的系数:13%

  自然之握:目前是3次施法次数。他有一个小的冷却系统,以至于不会在盗贼快速攻击你两次的时候骗掉2此自然之握的缠绕。例如:死骑和他的宠物一起攻击你。同时被缠绕。死骑挣脱开继续攻击,他会被再次缠绕。

  这个技能的设计想法是给德鲁伊一个保命技能。我们想进一步强化它。

近期更新蓝帖请点击:

蓝帖:BUFF献祭本意是为了BUFF毁灭和恶魔

蓝帖:大灾变中物品天赋树将在同一时间改动

蓝帖:3.3.3节日boss改动 一天只能一次奖励

蓝帖:加强献祭的理由 大灾变战场展望

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

《蓝帖:自然之握将增强 成小德最实用技能》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论