魔兽世界十大最不像武器的武器

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-26 2010-2-26 16:01:58 作者:佚名 来源:网络

  魔兽世界的装备系统继承了一些暴雪的暗黑破坏神特色,那就是数量多,品种杂,还有部分的随机成分。这其中,不乏经典的拉风型武器,它们有霸气,光亮亮,威风凛凛,持有者暴有面子。而也有这么一部分,它放在你面前,无论如何也想不到这是个武器。但周星星的电影告诉我们:真正的武器是隐藏于市井之中的低调货色。因此大家可别小看了这些不像武器的武器……

  NO.10

  它是一根图腾,一根大号的图腾。事实证明,逼急了图腾也是可以拿来轮人的(萨满众发来强烈抗议~)。关键是,它还是一根医疗图腾,一个奶妈出门多不容易啊,连洗个双天赋的钱都没有,于是乎医疗图腾就成了防身的武器……与这个武器外观差不多的还有祖尔格拉布的安图苏尔之手,其实可以勉强算是个武器,因此排名第十。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页