您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

玩家独白:因为你们,我的国服不悲剧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-27 2010-2-27 16:20:54 作者:龙裔 来源:窝内网

  魔兽公测的当天,我们寝室喜气冲冲的跑去网吧通宵,可惜由于排队拥挤的原因,第一天,我没能体验到魔兽世界。第2天凌晨,终于登陆上了,进入游戏建立了我玩到现在的ID:龙裔。

  那时候,一个懵懂的孩子在艾泽拉斯的世界里探索,到了十几级才知道我们还需要点一个叫天赋的东西,20多级了,看着身上的绿装,和第一次打到的蓝装兴奋不已,30级还在灰谷打着灰色名字的怪,看到地狱火还以为是无比强大的BOSS,在坐船踏往湿地,寻找朋友口中的铁炉堡的时候,被路边的鳄鱼无数次的吞食……

  45级了,我有了公会,我们同学一起建立的公会-<梦想之旅>,我的脑袋上顶着梦想之旅4个字,从那时起,我们约定,为了梦想,携手并肩。看着城里骑着大马,带着冷蜥蜴眼的公会第一法师(ICE,后来成为本服务器唯一TAQ开门英雄)而感叹,我以后要骑上马,带上从没见过的饰品。

点击下一页:60级时我们共同成长

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame