台服玩家口述:台服需要我们共同建设

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-02-28 2010-2-28 18:33:46 作者:jansenchu 来源:网络

  大家好,我是一名来自台湾的玩家,曾经也在国服玩过,但我受不了那个环境,不久便AFK了。原因有三,其一,频道刷屏太严重了,我所说的并不仅仅是综合、交易等公共频道,甚至经常会遇到会里的人在公会频道刷屏,当然,对此我也是有收获的,对诸如SB、TMD、NMB一类的缩写了解甚快;其二,毛团,Ninja有理、黑装备无敌呀!其三,我一直想不通,技能用的不好或者装备差,是会遭到无视和唾骂的?

  后来,台服环境逐渐稳定,我又在这里重新玩起了魔兽,台服相比国服的热闹环境来说有点冷清,一切都与现实世界相差无几,有苦、有乐、有温情,有调侃,转眼间5年过去了,魔兽已经成为我生活中的一部分。

  我举个例子,在你们看来可能已经太惯用了,变得理所当然的就说出来,“速度”这两个字。在随机副本常常出现,我当然明白您付了钱,用最短的时间赚来最大利益是大部份消费者愿望。但能不能礼貌地说出来,例如:请加快一点,快要上班之类,会不会比只说“速度”来得舒服呢?

  施比受更有福、独乐乐不如众乐乐。这些精句不是我创的,但五年以来,我是这样玩魔兽的,我真的快乐喔!我深入的去解读你们,去解释两岸人民之差别,台湾人是小岛心态的多,大陆人是财大气粗的众,两者碰在一起怎不生对抗?

  请您相信台服有足够空间容下转服的您,容不下的只是简体字那个"爱",爱无心那是怎样的爱?!

  这要让我们共同去努力!

更多台服相关文章请点击:

台服两月体验:去还是不去台服的理由?

两岸通信壁垒将打破 畅通无阻玩台服

新年新气象 台服本土公会长力赞大陆玩家

传著名公会第七天堂台服职业团队濒临解散

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】