您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪危机 魔兽可能因网游技术进步淘汰

暴雪危机 魔兽可能因网游技术进步淘汰

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-03  作者:腾讯 来源:腾讯

  动视暴雪CEO迈克·莫汉

  暴雪公司日前提交了(北美时间3月1日)年度财务报告,在其中的“风险因素”环节,暴雪称:

  “我们与其他形式的互动娱乐公司竞争,如iPhone上的应用程序,其他手机上的休闲游戏,社交应用等方面的游戏。”未来,消费者对这些游戏或者其他网游的接受能力将会有所增长,获得也会更加方便;或者,由于网络游戏或者互联网的技术进步,可能导致以平台为基础的软件下降,对我们的主机和手持产品的销售有负面影响。

  在网络游戏软件方面的科技进步,可能会导致产品被淘汰,如魔兽世界等。

  此外,竞争对手通过网络直销游戏软件可能影响我们的分销业务。”

  此前,在1月份的时候,还有业界人士认为,目前没有竞争对手有机会推翻魔兽世界。但也许是魔兽世界用户数停止增长,以及FaceBook农场玩家的急剧增长,让动视暴雪感觉到了危机。

更多暴雪相关文章请点击:

强力木马威胁魔兽账号 暴雪认证器被攻破

方正告暴雪胜诉 4亿天价赔偿泡汤仅赔145万

蓝帖:暴雪解释团队副本设计难度和坦克问题

暴雪新宠驭风者、狮鹫毛绒玩具开箱视频

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】