进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

艾泽拉斯图文游记——通灵学院,堕落的家族

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-3-4 13:53:07  作者:西悠瓦拉  来源:本站整理

导读:..

  一路快餐的新一代CWOWER们,请不要忽略游戏的本质,艾泽拉斯的神秘,是需要自己一步步探索才能领略的。本文即将带领大家,感受通灵学院的阴森与神秘……

  去完斯坦索姆,觉得平民面对不可逆转的命运时太过悲戚;而在通灵学院,这种堕落却是这个家族自己选择的。为了永远保有财富和权力,他们把整座城堡和子民们都献给了克尔苏加德。

麦拉·黎明之刃,看上去很帅,给我印象却很坏。(嘿话说他背上的难道也是斩魔者……囧。)

Better late than never.我想应该是这句话。据说幽灵的存在都是因为执念,不是么。

孜孜不倦地捡啊捡……终于有一天!

骑士之间的对话(两人长得好像啊囧)

这里居然有WC……(后来RP地捡到了钥匙- -)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论