您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

游戏与情人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-04 2010-3-4 15:15:13 作者:55383886 来源:网络

  很久没有浪费生命在此更新东西了,不愿也不想但今天是个特别。

  伟大的2010让很多人疯狂,为了记念这伟大的时刻自己的存在,也为了不让这里一直冷冷清清。

  每个人都会去拼命的娱乐自己。我也会,而我的方式之一就是玩一款名字叫魔兽世界的MMRPG。今年是特别的一年,但今天不是特别的日子。平凡是真,平淡才是美。这一直是我梦想的生活。然而游戏中的世界会跟现实的阳光有多少差别呢?

  宏大的历史感是我喜欢它的理由,但我并不喜欢其中PVE的部分,虽然我为了提高自己的装备无数次的做着同样的事情。这也许就是所谓的美中不足吧。

  紧张刺激的战斗,会让我投入更多。男人不就是喜欢这样么,投入更多才会爱上,没有男人会迷恋让自己重复的生活。

  游戏中的朋友,一起打拼的战友。其实就像生活中相互照顾并依恋的情人一样。谁都不想遇到一个只会让你发狂,不会让人有半点惊喜的猪头。

  游戏中我会疯狂,只是因为队友风骚的跑位,超淫荡的意识。当对方小德受不了诱惑交章后队友0.1秒的补盲并协同自己秒掉战士,那是多么让人兴奋。因为要知道我们的对手是战德而我们是经不起失误的盗法。完美的控制,优秀的爆发。那是种酣畅淋漓的成就感。

  生活中少了些疯狂但多了些许感动,当陷入低谷时温柔会让人一扫阴霾重新稳步上升。每当再一次回归阳光下的时候我如何会忘记在风雨之中有一只弱弱的手为自己遮挡那片无情的天。拥有这一切是幸福的,珍惜怎能不知。我承诺愿与生命相调换。

  偶尔的疯狂只是生活的小小调剂,它如何与心动的温柔比肩。虽然我也视之为珍,并不愿放弃。

  尽情的游戏只是小小的沉迷,它会让生活暗无天日,乱七八糟还会有些臭臭的。但再糜烂的世界也掩盖不掉身边那让人清心的淡淡香水味。

  号被盗了,游戏运营者只是淡淡的用眼角看我一眼。我愤怒,生气的结果只能是重新换一套新的键盘。因为我只能对它表达我的感受。那一刻游戏是冰冷的,它不再带来激情。一个人漠漠的再次从新开始,这样做只是为了找回当初的快乐。虽然身边的一米阳光依旧照耀着,但失落并没有因为圣光而离去。不过时间会证明,只要你想一切都会再次成为可能。

  当再次面对战德的时候我早已沦为看客。再次的并肩战斗需要时间与努力。

  不论白天还是夜晚游戏是可控的,因为它就在那里。

  然而风会带走那熟悉的味道。错了,是你还是我。

  本以为这是虚拟现实两个不同的世界,可是我似乎忘了。它们存在的那个世界是自己的生命。时间是不可以找回的。天使伟大不是因为她漂亮,是因为她为到你身边而长出的翅膀。

  像个孩子一样去迷恋那份温柔的时光是否不再回来。像个女人一样掉眼泪时被小手擦拭的感觉是否无法再次体会。

  我知道,我爱你。也迷恋它。但是没有你的相伴一个人默默的坐在电脑前真的会快乐么。我口渴的时候需要有人倒杯水。熬夜的时候需要有人让自己去睡觉,就像你说的:我请你吃饭,你请我睡觉。我需要感动,需要你。放弃游戏并不容易因为真的喜欢,但如果要放弃自己的情人,我不会,因为那是与生命等价的存在。

  放弃吧珍惜吧。

  明天下午要陪某人去买衣服,后天要给某人过生日。某人说了生日上求婚成功率会高一点,至少她刚才是这么说的。

  我同样也发在自己QQ上了,我是一个法师,2区奈法利安一个神仙希望所有看到这个贴子的法师朋友们都去支持一下。本人Q36681851当然了所有职业都欢迎但法师兄弟们一定要顶呀。

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame