被盗号也久病成医--预防帐号被盗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-04 2010-3-4 15:32:04 作者:anselxu 来源:网络

  很不幸运,所有G又不见了,几个帐号中的都没了,怎么办,找GM,"G为无法恢复",结果也只有自己对着GM发一通脾气后决定以后以网易决裂,再不玩魔兽,但,5年多的投入,这份不舍又让我重新上线,为了保护好自己的帐号,我搜索到一些有帮助的信息,在此也和各位在艾泽大陆的朋友们分享:

  先在的魔兽盗号很是英明,是否有人和我一样,发现绑定了密码保护卡还是被盗?这都是可恶的木马,就先看看如何有密保也被盗吧.

  魔兽木马变种(trojan.WOWStealer.62471),给玩家账号及虚拟财产构成威胁。除了采用常见的跨进程注入拦截用户帐号密码,监听键盘输入等招式之外,值得一提的是该系列木马还采用最近流行的截图技术,对InternetExplorer、ACDSee、记事本等程序截图。黑客为了盗取帐号可谓煞费苦心。

  相信老玩家还记得过去的魔兽盗号木马是如何对付密保卡的。木马采用随机时间断线的方式,不断的获取密保卡上的矩阵码,在积累到一定数量后,盗号者便能通过不断刷要求填写的密保卡号,以达到盗号的目的。这种盗号方式不但效率低下,而且《魔兽世界》运营商只需要改变一些服务器的设置,便能有效的保护用户帐号安全。

  然而这种实体卡的方式,在电子商务的发展潮流下显得格格不入。为了方便广大玩家,电子密保卡出现了。只是安全和方便向来是矛盾的,方便玩家,也方便了黑客。

  在你登陆时,你需要在电子密保和游戏截面之间切换,当你切换一次,就回在WOW目录下自动产生一张你浏览密保图片的截图,当你输入完后,你的密码,帐号,密保也就被盗号的知道了,你的帐号也被盗成功.

  1、为了你的虚拟财产安全,切勿将帐号,密码,密保卡等信息保存在你的电脑上。获取密保卡后可打印,或者保存在手机上。

  2、不要受中奖等诱惑点击不明链接,警惕各种骗局,不要访问那些杂七杂八的网站,不使用外挂,不要使用来历不明的魔兽插件。

  3、密保卡等防御手段仍然是必不可少,能大大降低你被盗号的机会。但是不要同一台电脑上获取,至少黑客能盗你的密保卡,盗不了你帐号。

  七区天空之墙

  QS万恶酒社会

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame