您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

测试服:侏儒夺回诺莫瑞根对白 现代化战争

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-05 2010-3-5 9:44:21 作者:ngacnlcq 翻译 来源:NGA

  3.3.3测试服更新到11623版本后,客户端内出现了大灾变前序的一些语音文件,可以在Data\enUS\Patch-enUS-3.MPQ的Sound目录下找到,其中就有侏儒国王大工匠梅卡托克的大量新语音,下面是wow.com对这些语音的文字整理,很明显,侏儒将通过一次空地协同作战突袭诺莫瑞根。

点击查看大图

  开场白

  大工匠梅卡托克:诺莫瑞根的市民和朋友们,今天是我们从卑鄙的叛徒瑟玛普拉格手中夺回诺莫瑞根的日子。在我身边集合,准备夺回我们的家乡。

  大工匠梅卡托克:我们的人民不再是难民,不再是流浪者,不再是遭受辐射的可怜奴隶,不再被绑在这个疯子的战争机器上!

  大工匠梅卡托克:瑟玛普拉格的统治即将终结!现在在集结地集合!

  大工匠梅卡托克:我们的策略,我们的科学,我们的勇敢和决心将战胜一切!战争即将开始。

  第一阶段

  大工匠梅卡托克:诺莫瑞根行动现在开始!第一阶段开始:攻占敌人的飞机场。破坏他们的火箭发射台,让我们获得完全的制空权!

  大工匠梅卡托克:目标进入视野!小队展开部署!破坏敌人的火箭发射台。

  大工匠梅卡托克:哈哈哈!我们又破坏了一个!继续进攻。

  大工匠梅卡托克:干得好!继续!

  第二阶段

  大工匠梅卡托克:飞机场和诺莫瑞根的制空权是我们的了。现在,我们的多功能轰炸机可以清除瑟玛普拉格的反坦克火炮。第二阶段开始:夺回表面指挥所。

  大工匠梅卡托克:我们的多功能轰炸机已经破坏了反坦克火炮的护盾。拆掉这些大炮,保证表面指挥所的安全!

上一页 [1] [2] 下一页