您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 巫妖王强势不减 魔兽台服付费玩家超18万

巫妖王强势不减 魔兽台服付费玩家超18万

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-07  作者:互联网 来源:互联网

  智冠科技是台湾地区第一家上柜游戏公司,旗下子公司包括智凡迪、智乐堂、游戏新干线(即将上柜)、中华网龙(已上市),横跨游戏运营、研发和渠道3大领域,已经连续3年占据上市柜网游公司的营收榜龙头。智冠科技2009年全年累计营收共计67.30亿(货币单位:新台币,以下未特别注明均同采用新台币)与2008年全年度营收61.5亿新台币相比提高9.42%。这一增幅比起2008年的“井喷”虽然稍为逊色,但是榜首位置依然牢固。岛内投资机构估计2010年智冠EPS(每股盈利)可达9~17元新台币,比2009年的8~9元大幅成长约半个股本,也就是说2010年才是智冠展现营运爆发力的一年,股价应有再创挂牌以来新高的机会。智冠营收几乎占上市柜公司总营收的50%。


点击看大图

  智凡迪是《魔兽世界》的台湾地区代理商,它也是智冠科技最重要的收入来源之一。智凡迪2008年运营WOW营收6.68亿,盈利达到1.23亿。在2009年,借《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》的东风,以及大量大陆地区玩家涌入台服,智凡迪的整体营收又创新高。智冠科技公布的财报显示,台服《魔兽世界》的付费玩家超过18万人,去年《魔兽世界》为智冠科技的EPS(每股收益)贡献大约1元新台币,由此可以想见《魔兽世界》台服的创收威力。2010年暴雪又将推出《魔兽世界》的新资料片,目前智凡迪也顺利签下代理。


点击看大图

  在今年的台北电玩展期间,《魔兽世界:大灾变》受到了台湾地区玩家的狂热追捧。而大陆地区的《魔兽世界》TBC版本刚刚拿下版号,即便年内网易成功启动WLK,估计也会有不少大陆玩家为了新资料片而远赴台服。所以,今年的智凡迪营收状况也被普遍看好。

更多台服相关文章请点击:

这里有玫瑰!还有骨头!!——在台服那些日子

台服最新消息:服务器新角色建立功能调整

洛卡的台服专有名词教程:献给初到台服的你

台服玩家口述:台服需要我们共同建设

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame