您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 名人直击

Ming:请将敏锐出血效果设计成随等级递增

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-08 2010-3-8 9:19:38 作者:Ming 来源:WOM

  Ming在测试服体验过3.3.3补丁关于敏锐贼的Buff后,发表了自己的看法。他最终选择了12/7/52天赋来保证最好的持续性伤害,靠影舞来爆发,他认为致残毒药雕文现在是影舞贼必须的配置,他为割裂现在可以暴击而兴奋不已。

以下为他的文章:

  我花了很多的时间在PTR上体验了决斗。尽管背刺现在也可以100%触发伏击那样的8秒50%减速了,但是光靠它减速对方还是很不可靠的。很多时候你被减速和定身,你都无法继续背刺对手,虽然现在暗步是20秒CD了,但是仍然不足以使你贴住目标。这个减速方法只能作为致残毒药被驱散后的备用。

  我最终选择了12/7/52天赋来保证最好的持续性伤害,靠影舞来爆发。

  在我看来现在致残毒药雕文几乎是必需的了。在使用这个毒药不防驱散的天赋时,你恐怕无法放弃这个雕文。影舞和嫁祸诀窍雕文是我在竞技场中选择的另外两个雕文,在决斗时我会用剔骨雕文换掉嫁祸诀窍雕文。

  这种配置对于布衣和皮甲的伤害是很棒的,对于拿双手的板甲职业也不错,甚至在对付寒冰姿态的死骑,防御战士,树德的时候,我使用影舞也可以获得比毁伤/毒伤更高的伤害。双放血+切割+影舞+偷袭+剔骨+伏击+剔骨这套连续技还是很有威力的。

  即时没有影舞,割裂+切割也已经可以保证持续性伤害了。割裂现在可以爆击真是太好了,因为每一跳的伤害都有机会触发盗贼的尊严。一旦你给目标挂上了割裂,相当于你每打出一次出血就有两个机会可以得到一个额外的连击点。再将队友的爆击考虑在内的话,保持割裂+切割,以及每次肾击的话基本上不成问题。如果一旦影舞好了的话,你就可以在需要爆发的时候打出足够的伤害。

  然而将治疗考虑进来的话,缺少了快速恢复+勇气衰竭将会产生一些问题。更重要的是,由于很多德鲁伊/萨满队伍的存在,不能防驱散的毒药也是很糟糕的。在面对一个1000+韧性的目标的时候,毒伤的伤害都不那么重要了,关键在于它可以让你更快的叠满致命毒药来保护你的致伤/致残毒药!而且致命毒药每一跳的伤害比割裂高多了。5500攻击强度,加了所有放血天赋的话,我的割裂面对高韧目标只能600左右一跳。

  还有,在33中有很多很多的意外会干扰到你的影舞。一个小小的减速就可以耽误你的伏击,严重影响你的爆发。我并不喜欢完全免疫减速/定身(我真的觉得剑刃风暴和兽王吹气球在游戏中存在不是什么好事)的设计,但是我觉得影舞至少应该是免疫减速/定身。如果再退一步讲,最次开了影舞也应该让伏击和绞喉的背后使用限制取消。最新的版本下伏击+剔骨只需要50能量了,现在的能量用起来舒服多了。

  锯齿利刃现在已经改为随等级提升效果了(9%的护甲穿透无疑成为了毁伤贼们的必选天赋,面对布衣/皮甲物理伤害还是很重要的,这对毁伤/预备是个小buff),那么也请看看出血的debuff吧,能不能把它也设计成随等级提升?我不认为出血每能量所造成的伤害需要再提高了。人们应该明确这是一个只需要30能量的技能,即使没有致命偷袭天赋,出血每能量造成的伤害已经高于毁伤了!也许我们应该将出血debuff设计成:当目标身上有出血debuff时盗贼每次物理攻击增加10%伤害?并且当目标身上有出血debuff时鬼魅攻击可以增加100%的伤害,同时消耗掉所有debuff层数?当然,这样改还需要将出血放到敏锐天赋树的更深层,以免毁伤/预备OP。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame