您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

英雄模式进度:冰冠群雄逐鹿 小阿笑傲江湖

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-08 2010-3-8 16:41:49 作者:本站整理 来源:本站整理

  截止目前为止,还是仅有两家欧服公会(Paragon和昆哥的Ensidia)完成10人英雄模式巫妖王的击杀,并且全部是在获得冰冠5%增强Buff的状态之后完成的。25人英雄巫妖王至今还无任何团队击杀,看来这5%的Buff还是不够强力。下一次Buff增强为10%的时间为4月6日。明天美服和欧服会相继更新,全球各大团队会继续为25人英雄巫妖王世界首杀的荣誉,展开新一轮的激烈争夺。

点击放大

  冰冠强力Buff:这个Buff将在团队进入副本时立即生效,除非你跟瓦里安(联盟)地狱咆哮(部落)对话主动取消。如果你觉得自己的团队都是高玩,想挑战难度,取消Buff也是可以的。无论是否取消这个Buff,都不会影响到你团队的物品掉落等级。该提升生命值、治疗和伤害效果的Buff会随着时间的推移从5%一直提升到最高的30%。具体确切日期如下:

  5% (3月2日, 2010)

  10% (4月6日, 2010)

  15% (5月4日, 2010)

  20% (6月1日, 2010)

  25% (7月6日, 2010)

  30% (8月3日, 2010)

  由上面的时间可以看出,每个月都有一次Buff,而最后一次Buff是在8月之后。考虑到大灾变是在下半年发售,按照这个时间距离来看,大约国庆前后大家就能玩上大灾变了(注:杯具的CWoW除外)!

下一页:英雄小阿过亿血量与变态技能

上一页 [1] [2] 下一页