您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

夕阳西下,采矿人在天涯

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-09 2010-3-9 14:58:19 作者:一把锤子 来源:网络

  哥有很多帐号,虽然都是吃快餐长大的。但这是哥快乐的源泉。

  哥有时玩小德。变鸟变熊变豹子,哥潜行偷袭,哥隐遁,哥瞬间翱翔,哥把德当贼使,哥也尝试过鸟德,可SW的DPS总徘徊在1400秒伤,团长看了哥的装备说没3000+就是你的问题,哥很郁闷,哥又重新洗回奶德。哥很快乐。

  哥有时玩战士。哥当年花5、6K为它买了几件T6、卡心和不败,这让哥既能在YX里横冲直撞,亦能在25人中混个2T、3T,哥不是高玩但喜欢体验新奇的东西。哥很快乐。

  哥有时玩猎人。哥选了个女矮人,取了个滑稽的名字。哥曾经蹲点8小时抓休玛,也曾狂刷哀号附近的小怪以求《风味蛇谱》但未果。偶遇BL小号,哥亦能华丽地击杀之。哥的猎人现在还是31级,不是哥没金,只是哥觉得它这个级数已经可以了,不需再升了,哥很快乐。

  哥有时玩萨满。当哥98点秒杀大众拿到了龙脊后,哥很快乐地脱下T6奶装,成为瘦瘦的增强妹,哥的秒伤很低,可风怒的感觉好好,哥决定以后就当增强了,哥很快乐!

  哥有时玩牧师。哥奶号多是因为哥是休闲玩家,哥不想做贼或骑士,找工作常很难,拿不到东西纠结。哥的牧师连S4的大腿都没混上,哥坚持了两个CD终于混到了SW几件装备。尽管哥下HS金团被SW毕业人士认定装备不合格,其实哥在公会打SW治疗都是前三里。哥很恼火,但哥不生气,哥依旧快乐。

  哥有时是休闲玩家,有时是金币玩家。

  上个周六,当所有的活动都结束,KLZ、ZAM、YXCQ、YXPT等等都CD时,哥突然迷失了。哥不知道做什么了。哥最近在玩SM,也许过几天再玩小骑士号。哥的贼也快60了。

  哥迷茫,哥不知道该玩哪个号。

  哥迷茫,哥不知道上号玩什么。

  带着迷茫,哥的战士骑着用两个月每日轰炸换来的虚空鳐飞翔在纳格兰的天空。大草原被笼罩上了一片金黄。哥才发现,纳格兰的春天又来到。哥依旧在飞,偶尔停下来挖挖矿,再抬头看看天空,夕阳西下,血染天际,偌大的草原空无一人唯有形单影只的哥,一种悲凉从哥心头油然而生……

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】