WOW已经没有“野人”的位置了吗?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-10 2010-3-10 12:08:39 作者:寂寞的等待 来源:网络

  我是一个牧师,装备不怎么样,BT还没有完全毕业,但是我自认为治疗量还是不错的。由于原先的公会一直没有过双子,所以我SW的装备也只有俩件T6而已。放寒假了,公会的主力都是学生,所以活动一直没开,无聊的时候我也跟G团挣点钱,虽然装备没法和那些SW毕业的治疗比,但是治疗也是经常第一的。

  我是和几个同学一起玩的,开学了,活动也组织不起来,公会就散了,大家各自奔前程了。一个假期的G团打的我很累,也不太想打副本了,所以退会后就一直没有加新的公会。也就是“野人”一个!前些天,一个同学加入了一个新建的公会,开荒BT中(据说这是从一个很大的公会中分离出来的)。晚上活动的时候说少几个治疗,让我去帮忙,我不好意思去要什么补助,就直接加入他们公会了,过了一会去BT,是三脸进度。三脸很简单,一会就打完了。然后去祖母,这时候我的治疗量是第一,第二的SM只有我的一半多点。打祖母的时候由于指挥不知道近战站位的原因灭了几次。后来有人说站位不对,指挥开始在YY里喊了:“我开了无数的G团,会连这点都不知道?”但是之后还是改了。由于本人装备不行,所以再这么大的治疗压力下,蓝很是不够用,就M团里唯一的小D(野德)要激活,他说可以。之后开打的时候我就使劲的刷,很快就把蓝刷没了,这时一个戒律MS也快没蓝了(但也有30%,治疗倒数第一,还没NQ高),由于和团长认识的原因,在YY里大喊了声,我要没蓝了。团长当机立断,小D站起来给激活,小D很快的给了激活,我就郁闷了。个人认为祖母是不需要戒律MS驱散的。没办法,我在祖母半血的时候把暗影魔放了出去。在蓝又要刷空的时候(祖母剩下10W+的血),团长被传到人群边上,炸团了。只有T和几个近战DPS还活着,这时团长又发话了:“某某SS(这个SS和团长一起的)给ZF了,他的DPS高。”这时我忍不住了,在YY里说了句:“治疗都死没了,你还战俘DPS干什么?”正是这句话惹怒了团长,在YY里开骂了。先是问我是哪来的,谁加进来的,治疗都有5个了,还要这个MS干啥?之后又是说我不听指挥之类的,将这次失败归到我身上,并毅然把我T出了工会。

  之后我查看了那个SS的装备和DPS,装备是SW基本毕业了,DPS只有2200.

  这只是一个WOW中的小插曲,但是我只想问一句,新来的难道真的那么难融入集体吗?不管那个人手法,意识和装备多么好?现在打SW都碾压了,只要你装备好并且有你自己的“亲友团”,都可以开SW的G团了,哪怕你从来不知道你所用的职业在一场战斗中的位置,因为这些“打工”的,已经不需要你指挥了。

  难道现在的WOW真的没有“野人”的位置了吗?

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame