您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

3.13恢复萨满天赋

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-11 2010-3-11 15:08:29 作者:angel=-= 来源:网络

  3.13恢复萨满天赋需要2个同等操作的坦克,孢子没吃好,一个技能就能让前后两次测试的难度产生天壤之別,不得不佩服暴雪设计师的想象力。3.13恢复萨满天赋集合分散的速度慢了极有可能导致灭团,还有溃肠者的模型口味很重哦=.=,慎入……

  老一:先穿基本D装备,根据队伍分配,一般贼会安排在4个角守住黑翼法师。一般靠近控制台的左右两个角相对,压力大点配合法师做好守护工作,3.13恢复萨满天赋小龙和黑翼ZS不管你的事情,一下也不要碰,精神需要高度集中,不要漏黑翼FS,一下出两个黑翼法师,由法师羊一3.13恢复萨满天赋个,你只要负责速度杀,掉1500血就绷带。如果在控制台这里看到有的黑翼战士上去捣乱,配合FS速杀。等龙蛋开光所有小怪会消失,BO战开始!贼一般这个时候都存活,注意现在BWL消失后也是在战斗状态。3.13恢复萨满天赋这个时候几个MT会上去拉BO,你需要做的就是消失,马上换火炕装,BO有个3.13恢复萨满天赋群攻火球,穿了火炕可以减少,很多伤害BO这个火球有攻击数量限制,所以你要做的就是穿上火炕上去吃,和BO保持25码左右,开枪射击,根据火炕不同2-3下火球你自己绷带一次,不要靠治疗。也不要上去打BO,BO3.13恢复萨满天赋可以直接秒你。这里的D不是你,主要是LR和法师术士。或者你有空帮治疗绷带一下。做好你该做的你就可以了。3.13恢复萨满天赋

  胃胀GastricBloat对目标造成9,750-10,250自然伤害(25人:12,188-12,812),并且每次提高目标受此技能的伤害10%。叠加10层后爆炸,使附近所有玩家造成伤害惩戒骑士天赋图3.13恢复萨满天赋并获得一个呕吐迷惑效果,持续6秒。“胃胀”可持续100秒。

  刷怪是一个技术活,刚开始不习惯,会挂很多次的,很郁闷,坚持一下吧,为了升级快和钱,呵呵。惩戒骑士天赋图不过刷怪很枯燥的,如果不耐烦了,去组个加血的,这两个地方的怪有远程的,所以要带加血职业。而且,你等级高了3.13恢复萨满天赋去这两个地方一下引很多怪,到加基森海盗船厂那爆海盗,或者去费伍得森林爆熊怪,爆起来也很爽的,钱也不少。还有,我爆海盗出了洞察法袍,^_^。3.13恢复萨满天赋实在枯燥的不行你就做任务了,那个等级的任务也很多。还有去副本,祖尔和玛拉顿,怪很多,也是要爆的,3.13恢复萨满天赋经验和装备都有。

  做紫色帽子任务用。那个帽子是10点耐力,24点智力,咒语暴击3.13恢复萨满天赋2%。兽皮是上黑石塔老板剥皮得到,概率是、、200多出1次。那个都是要15人才能去的。

  远远的跟着他们进了洞中,我一直在观察他们的战斗方式。3.13恢复萨满天赋我发现他们打得很谨慎,即使是面对洞里比他们等级底2-3级的怪。基本上很少一次引两个,都是一个一个打。3.13恢复萨满天赋这样的话我很难“落井下石”,趁他病要他命。继续等待机会,并且观察。通过大概5分钟的观察,3.13恢复萨满天赋我看出这个法师水平比较有限,反应很慢。从她转身的速度就可以看得出来,她是使用的键盘转身。3.13恢复萨满天赋(基本上比较熟练的玩家都已经改用鼠标转身,许多人可能已经把A和D键都直接改成了横移动吧)。于是我计算了一下优劣。优势:我在暗处,他们在明。我有丰富的PK经验和技巧,3.13恢复萨满天赋他们至少有一个人是菜鸟。我准备充足,他们并没有做好PK的准备。骑士在高级前作用有限,攻击力底,只是个锁甲奶妈而已。法师是火法,没有冰箱,虽然有攻击力,但是低级法师血少防底,脆弱,3.13恢复萨满天赋最重要的是,这个拥有杀伤力的法师是个菜鸟。劣势:他们有两个人,而且一个拥有对我来说足够大的攻击力,另一个是个难缠的辅助者。他们等级都比我高。他们都是人类,拥有感知技能。思量再三以后,我决定动3.13恢复萨满天赋了吧3.13恢复萨满天赋。

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame