您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪次世代新网游招聘中 总部图片欣赏

暴雪次世代新网游招聘中 总部图片欣赏

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-11  作者:fellow 来源:sina

  国外游戏产业网站GAMASUTRA近日更新了一批新的暴雪招聘信息,并在醒目位置推荐。

  暴雪招聘项目涵盖《魔兽世界》和旗下未命名的一款次世代新网游,招聘职位包括软件工程师、3D角色设计师、特效动画师等,另外《魔兽世界》仍在高调招募副本设计师,看来新的副本将来继续会批量涌现。关于次世代新网游,职位描述中这样说“暴雪娱乐正在寻求一位有经验的资深图形工程师,来加入未命名的MMO项目”,“暴雪娱乐次世代MMORPG项目寻求一为资深3D角色设计师”。

  招聘信息还透露暴雪娱乐目前的员工规模为4000人。

  如下是为吸引人才,暴雪公布的部分公司办公环境图片:

  Blizzard

上一页 [1] [2] [3] 下一页