丧失了最后的信念,叫我拿什么在WOW坚持

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-12 2010-3-12 17:42:27 作者:悲情回忆 来源:网络

  秋罗,不知道你是否能看到这封信。

  说真的,我不怪你,怪我自己太脆弱。

  记得我们一开始认识的时候吗?你还是一身环保装呢?虽然国F这种奄奄一息的状态,装备无所谓。

  经常有朋友跟我说,游戏嘛,朋友最重要。

  其实每天在WOW按时活动的大多数人来说,都不是在现实生活太得意的人。或多或少有一点点落寞与不甘。

  我们每天坚持在游戏中相见,至少有一半是为了朋友。不能否认的是每个人都想拿装备。

  但是今天2010年的3月11日。你让我彻底放弃了魔兽,不是放弃国服而是放弃魔兽。

  真的,不怪你。怪自己的温柔伤了自己。

  我们认识也有好几个月了吧。那时候我也是刚好BT毕业加点T6.5散件。勉强能带点ROLL团。

  MSLDROLL团,认识了你,我叫你点箱子,你半天没反映。结果是你不会。很多人说换人,但是我不想换。

  因为每个人都是从小白走过来的,如果什么都没人教的话,很快就会对WOW失去信心的。毕竟是一个比较复杂的游戏,让后我一点一点教你,让你去尝试,第一次,我们灭了。第二次,又灭了。团里其他人说什么我不记的了,我只记得我当时很开心的在笑。发自内心的,很开心的在笑。最后我们过了。那时候帮你R了第一个T4装备,人都走了的时候,我和工会几个主力留了下来,在万般劝说下把你拉进了公会。然后开始了你的公会活动的日子。

  那是个新公会,叫涅盘,还在开荒BT。你进会的第二天,第一次参加了25人FB活动。中途犯了错,引了小水。

  我们灭了。但是团员因为你是女孩子都没有任何怨言。打到老一前的小F4,出了远古戒指,很多人都想要。

  照道理说,你第一次活动的分是不能消费的,因为我本身没需求,是帮他们开荒玩,或许有一点威胁团长的意思吧,让他们吧戒指给你了,就这样,你负分拿了第一个151等级的戒指。后来到哪个BOSS及不清了,出了个肩膀,名字记不得了,但是是治疗用的。因为治疗都不是很需求,在同样的威逼利诱下,让你又负分拿了肩膀。然后就没拿什么装备了。作为一个在开荒的团来说,第一次活动负分拿两件装备,我想玩过WOW的人来说,都知道不容易。

  后来带你混ZAM,拿散件,拿妖头。打到老四前的小怪的时候,我给你说:我们网恋吧,只是在游戏中。

  你拒绝了。很干脆。你说你不想让你男朋友不开心。我没说什么。

  然后那一段时间你跟你男朋友关系不是很好,我们每天晚上在雷霆崖,坐在桥边看星星。看到凌晨3点4点。

  聊天,吟诗作对。笑看身后联盟屠城。有一天晚上,我又跟你提起这件事请,你又委婉的拒绝了。但是你的回让我自以为你的意思是叫我不要张扬,然后我开始了到最近才明白的单相思。

  然后我迷上来开G团,每次都带着你,没人要的装备都X给你。故意不组法师老板。帮你提升。渐渐的,你的装备也好起来了。

  有一天BT公会活动过后,你M着问我为什么你的DPS那么低,后来才告诉你是你命中不够,然后你是冰法,我告诉你这个版本玩奥法DPS很猛,你说你不会,然后我带你到AG的木桩教你点天赋,教你搭配宝石,教你X雕文然后开始给你演示奥法的循环。你说你蓝好快吖,我又教你控蓝,3+12+11+1..慢慢的,慢慢的,你的DPS上来了。

  有一天公会活动打布胖,我看DPS的时候猛然发现你排到了第七,当时真的好开心,为你的进步而开心。

  有一段时间我们都很缺钱,给你买宝石,买FM,钱花光了,然后你有时候缺钱买点卡。就去别人的BT团打工。

  DD出了够杖,你M着我说好好看哦。虽然你没说你很想要,但是我还是决定了给你买下来,虽然团里的老板很大意见。我去楼下银行取钱,买点卡,卖点卡。让全团的人等了差不多45分钟。最后给你买了下来,让后立刻帮你FM了。这把武器,你一直用到现在。说真的,狗杖我很想要,毕竟加急速,法师还是很有用的,虽然我用大洪流。呵呵。我记得那天是情人节吧。

  其实你跟着我混的日子也受了不少苦,辗转了几个公会,也自己见过工会。

  后来还是稳定在了你朋友的会,持义。

  公会进度还算不错,BT很快碾压了。给了我法师队长的位置。我很想拿骨头。但是上层精灵斗篷也不错吖。

  斗篷出了,我跟你说我很想要。你说好。让我。最后你出分了出到了75分。我心里有点隐隐作痛的感觉。

  然后你给我说是你男朋友帮你出的分。我释然了,因为在我心里你一直是比较温顺那一类型的。

  后来打双子,出了幻魔肩膀,法师毕业的肩膀吖,谁不想要,虽然我用求知。我出分了。35分。你也出分了3也是35分。我知道你想要,我P了。让你45分拿了(还有人顶分)。你很开心,虽然没有表现出来,因为你从来没有这么快去X宝石FM,都是要我提醒你,我教你。

  呵呵,真好,知道自己提升自己装备了。

  我经常跟你说我最想要的是什么。经常教你为什么大洪流是法师毕业武器而不是日久。

  今天JD我们第二次过了,出了黑暗咒术,我好开心,因为一直想拿S4的帽子,但是技术太烂,拿不到,这个跟S4帽子差不多,很好看,我以为就是我拿了。但是有点预感似的,预感你要跟我抢,我M你说,帽子让我拿好吗?你没说话,然后M了第二次,还是没说话。最后排帽子了,45分起。我出了45分,没人出分,团长准备分的时候,你出了50,我开始有点心痛了。还是出了55,然后你60.说真的,当时真的有点火了,或许是因为期盼太久把。我SH了,你又是半天没说话,我以为我能拿了。后来你说了句,你SH多少分?我久明白你的意思了因为前面被人顶分拿自由魔法。只剩90多分了。最后你99分秒了我。

  或许是因为太愤怒,或许是太伤心,或许太郁闷,各种纠结的心情纠结在一起。我立即退团了,没说任何话,回到幽暗,到自己经常修装备的地方,心情终于爆发了。

  手在发抖,给你打了最后一次M语,说:别人抢,我没有怨言,但是你跟我抢,我很伤心。

  然后:/退出公会然后下线。

  维尼QQ给我弹语音了,我以为他是叫我回公会,但是我想错了。我把这些告诉他的时候他跟我说,如果是我,一定不玩了。

  我释然。

  现在我走了,BT的骨头也是你的,希望你能玩好。秋罗。

  很多朋友劝我留下来或者换个区或者去台服欧F。我都蜿蜒拒绝了。

  我不是为国F伤心,也不是为装备伤心。

  而是你。

  10区部落亡灵法师:悲情回忆

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame