您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 视频:水妖PK陶叫兽 网瘾之争再次燃战火

视频:水妖PK陶叫兽 网瘾之争再次燃战火

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-14  作者:水妖 来源:KU6

  应K6网光荣与梦想栏目之约,参加一个“网瘾之争”的直播节目,到了节目现场才被告知,陶宏开也来了。咦!

  本方阵营媒体评论人新好把我拉到一边,塞给我一叠资料,叫我临时恶补,以数据说话,击败陶宏开,感谢他的好意,微笑着收下——但是但是但是,难道来自CTM的满级狼人需要携带霜之哀伤才能屠杀荆棘谷的小号吗?

  开场花絮。


节目视频

  直播还有2分钟,导播在紧张地调试机器,陶宏开同学对坐在他左边的人大代表叶青口沫横飞地抨击”某些网络红人通过卖丑、卖笑、卖身、卖色来走红”,边说边以眼睛斜瞟我,我微笑,轻轻问道:“那,陶先生,您是通过什么出名的呢?”

  嘲讽成功。OY。

  陶同学立即勃然起身,手指点我,BALABALABALAAA做周星星河边喷吐状。被主持人拦截。(在接下来的节目中我们很快发现——NPC的拦截将被免疫)

  8点,5、4、3、2、1!主持人宣布开始——首先声明,这是辩论,所以可以打断和插话——我暗笑,补充了一句:“不能人身攻击。”

  人大代表叶老师错愕地看了我一眼,是呀,一般来说,在这个场合,这是一个完全不必要的提醒叭?(不过他很快就会发现,其实多么必要——我压根没指望过THK能有上佳的风度出现,人身攻击和恶意辱骂是必然的——俺事先多一嘴只是想显得在下有先见之明——届时勿谓言之不预也)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页