您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 视频:水妖PK陶叫兽 网瘾之争再次燃战火

视频:水妖PK陶叫兽 网瘾之争再次燃战火

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-14  作者:水妖 来源:KU6

  期间主持人婉转说到:“是不是关于网瘾妖魔化的过度宣传,会造成了家长对孩子现状的错误评估——”

  陶立即手戳主持人:“胡说八道!”

  主持人:“额?——”

  陶:“你就是胡说八道!!”

  主持人苦笑:“好,我胡说八道——你可以把我当成一个受到宣传影响的家长来看嘛——”

  陶打断主持人,继续BALALAALAABALALAA——

  新好同学继续发言,新好同学提到了杨永信(赞一个),说起杨叫兽的电击中心每三个月收费7800——陶宏开同学马上打断新好同学,激动万分:“什么呀!一个月就是7000!一个月!7000!”

  于是我大笑。

  悠悠道:“陶先生对杨先生的利润真的是了解的很清楚……..”

  额,清算之手!

  陶同学彻底狂暴,大吼大叫起来:“你真是流氓、你就是个流氓,你流氓你流氓——”叶代表下巴快掉到地上了,做劝说安抚状——主持人连续拦截——叫停、叫停、再叫停——不过没有用,免疫拦截,免疫打断,免疫沉默,BOSS狂暴了,免疫一切技能!

  陶一边抵抗所有的劝说和企图让他沉默的技能,一边激动地喊:“我就是要骂她,我就是要教训她,我见人说人话,我见鬼说鬼话,我我我我我我我——”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页