您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 视频:水妖PK陶叫兽 网瘾之争再次燃战火

视频:水妖PK陶叫兽 网瘾之争再次燃战火

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-14  作者:水妖 来源:KU6

  老实说,小希望事件以来,,我从来没有高兴过,抑郁之极,乃至必须去看心理医生。从来。但这一刻,实在忍俊不禁,我真的几乎无法抑制大笑,如果不是怕在节目中失态,我真想哈哈哈哈哈哈笑到满地打滚。

  多么有喜感的一个老头啊。

  在这个杯具无限的世界里。

  潜行、闷棍、背刺、凿击、影袭 刺骨、肾击、五星剔骨!!!

  OVER。

  在这一次的副本中,THK又一次被FARM了。

  不过,他一次又一次地强调道:“我明天还要去XX电视台,去拯救XXXX孩子”。

  我们推倒他仿佛成了一幕表演,只要对网瘾的妖魔化不止,他会一次又一次地在各个场所复活,我们无非是宣泄一下愤怒,而人家,是一个商业团队。他甚至期待被我们FARM,期待在屏幕前出丑甚至故意出丑,因为决定孩子去不去他的学习班的不是我们这些看到他出丑的人,而是那些不能看到他真实嘴脸和只知道他是个“名人”的家长们。

  所以,副本永远无穷无尽。

  多么无聊。

更多相关文章请点击:

网瘾专家陶宏开:我不是余秋雨 不怕人肉搜索

陶宏开与水妖PK完整视频 双方交锋激烈

小哈米:看水妖“抢婴门”,及起诉陶宏开

陶宏开力挺严琦:网吧90%违法 损害民族利益

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页