您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

大灾变关注低级别天赋 耐力对坦克仍重要

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-15 2010-3-15 13:48:48 作者:digmouse 来源:NGACN

大灾变中的低级别天赋

暴雪发言人Eyonix:

  是的,低级别的天赋将受到更多的关注。51点上面的那一层就是个很好的例子。

坦克职业的专精

暴雪发言人Ghostcrawler:

  你们这是在逼坦克插耐力石头啊,装备上的耐力少了。这个问题主要的原因是太枯燥了:宝石本来应该是为玩家提供更多变数选择的,但设计上使得我们只能去插耐力让我们毫无选择。

  我觉得我不会买这个帐。如果坦克装上面全是耐力,坦克可能仍然会插耐力石头,因为它可靠。如果你的生命值太低,就算免伤有99%,也有可能会被秒杀,治疗也救不了你。而如果治疗能加起来你但是续航顶不住,这个时候免伤就更有吸引力了,因为这能减轻治疗的压力。这是不是意味着你要去插免伤宝石?不一定,但免伤向饰品应该是很不错的。

  我们还认为让坦克装和DPS装的基础耐力相同是个不错的匹配模式。虽然不是平衡性方面的重点考虑,但DPS板甲耐力更多看着是有点怪怪的。

  而说到招架对比躲闪,我们的办公室里和白板上关于这俩的机制和相对值会有很多很多的争论。这些讨论会持续很长时间,不是螃蟹我用一个帖子就能说明白的。

近期更新蓝帖请点击:

蓝帖:躲闪不会取消 神像触发效果或将更改

蓝帖:冰霜宝珠将成为强制贪婪的物品

蓝帖:专精不提供跨甲功能 战斗法师成幻想

蓝帖:谈治疗——不同治疗法术的组合是关键

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame