进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 美服公会第四击杀威武巫妖王 挽回颜面

美服公会第四击杀威武巫妖王 挽回颜面

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-3-16 12:29:29  作者:淡若烟花  来源:本站原创

导读:..

  最新消息,在欧服先后3家公会击杀10人英雄巫妖王后,美服Adept终于在3月15日晚,后来追上,完成了美服的首杀,为美服挣回一点颜面。至此全球击杀10人巫妖王的公会已达4家。接下来,会不会有更多公会抢在本周更新之前干掉10人“威武”巫妖王,我们拭目以待。

点击放大

  Adept在他们的公会网页披露了开荒10人“威武”巫妖王的艰辛历程:

  3月14号

  此时还有13次尝试机会。但是由于服务器突然当机导致我们错失了世界第三击杀。(看起来也相当不忿儿欧服的公会啊)。

  3月15日

  一次战斗失误导致在15%的时候灭团了。此时还剩下6次尝试机会。

  重整队伍,恢复信心。然而天意弄人,又一次在13%的时候灭团了,剩余3次尝试。

  只剩下2次尝试机会了。这倒数第二次,我们有人中了暗影陷阱(之前我们谈到的,英雄模式变态技能),导致灭团。

  我们就是在这仅存的一次尝试机会中,背水一战,杀掉了英雄巫妖王。这次战斗中每个人都发挥的很好,我们打出了一场教科书班的战役。我们确实做得很完美。


点击看大图

相关文章请点击:

欧服Paragon世界首杀10人英雄模式巫妖王!

昆哥紧随其后 世界第二击杀10人英雄巫妖王

欧洲公会FtH世界第三击杀10人英雄巫妖王

10人巫妖王普通模式治疗需要注意的小细节

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

《美服公会第四击杀威武巫妖王 挽回颜面》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论