和谐游戏:让人蛋疼的各种珍贵游戏强图

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-17 2010-3-17 11:54:38 作者:古吟 来源:玩家投稿

  和谐游戏,和谐发图,游戏里取强图就如牛B摄影师可以拍下慧星撞地球的瞬间一样牛B,这些图一般都是珍藏版,而且你想搞都搞不出来,我收藏来给大家看是有抛砖引玉之情,请朋友们把私藏的也拿出来吧。

  护舒宝(蜀门)

  我一直坚信《蜀门》里的BOSS绝对是分公母的,这只大猩猩绝对是母的,至于依据和证据请看图。每每看到这只母猩猩拖着笨重的身子走在副本的地图里时,我都会忍不住的想起一个广告——女人每个月都有几天不方便的日子……幸好有了XXX厂生产的护xx牌卫生棉,它X感好,吸收快,还防侧漏,绝对不会让你有尴尬的时候。然后我拿起护舒宝放到副本大猩猩面前——全球女人都用了,你还没用吗?

  菊花紧——魔兽世界

  我觉的这张图足矣说明一切,再多的语言都是粉饰了,有图有真相,大家自己看吧,那一捅的风情,多么的令人销魂啊!

上一页 [1] [2] [3] 下一页