美服76岁老人告诉你 魔兽世界我也能玩!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-18 2010-3-18 9:23:25 作者:wow 来源:wow

  谁是WOW最老的玩家?现如今,WOW的玩家群已经非常广泛,50岁以上的老玩家比比皆是。这些年长的玩家往往是和自己的家人一起玩,比如孙子啊、孙女啊等等。他们一般通过玩游戏的方式来和子孙交流,从而化解代沟。如果想要找一个玩游戏是自娱自乐的老玩家,那犹如大海捞针。

点击放大

  直到我们遇到了年过70的Loyal Leitgen,才知道的确有这样的老玩家存在。玩游戏不是他的子女介绍的,而且正相反,是他把游戏介绍给自己的后代。但是很遗憾,我们目前不能当面采访他,因为他离开美国去了瑞士。不过中途他去了埃塞俄比亚看望自己的儿子,并且登录了Skype,我们也有幸通过Skype和这位76岁的WOW玩家进行了连线。

  他的游戏角色是一个52级的战士,叫Norseman。已经AFK好几个月了。(根据armory的信息,我们推测也有可能是Shadowsong服务器的一个巨魔战士,名字也叫Norseman。不过这位老人已经不记得自己的服务器名了)“我已经玩了一段时间了,但是最后几个月我AFK了。”他解释说,“我想我的大脑已经有点应付不过来了,真的是这样。”

  初识魔兽

  Leitgen的从《魔兽争霸2》开始认识魔兽系列游戏。“我喜欢玩WAR2因为它对我来说是一个策略性很强的游戏,我不需要操作很快也可以玩。也没有人帮我操作鼠标。”他说,“我是太爱玩WAR2了。接着WOW出来了,我就想尝试一下。”

上一页 [1] [2] 下一页