2D版魔兽世界,让我们玩家情何以堪?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-18 2010-3-18 10:52:25 作者:boo 来源:网络

  最近游戏业界发生一件游戏匪夷所思的事情,前两天我看新闻的时候,发现了一款叫做《梦幻魔兽》的游戏,我还以为丁磊不养猪,把《魔兽世界》“梦幻”了呢,点进去才发现,我上当了。

  先前看性感玉米的《网瘾战争》视频的时候,有一段很搞的对白,支持网易开魔兽,巫妖王小事一桩,包子表情指日可待……虽然是戏谑对白,但是也让人不得不思考网易的作为,这不,国服《魔兽世界》刚刚有点起色,TBC审批刚被拿下,巫妖王尚未开启,《梦幻魔兽》倒先抢滩登陆了,什么世道啊?

 登陆界面,看那个LOGO

  仔细的了解了一下《梦幻魔兽》这款游戏,它是一款2D即时回合制网游,到底怎么样个即时回合制,笔者尚未体验到,不过看了相关的介绍,我们不难发现,这个游戏和《魔兽世界》没有半毛钱的关系,运营商竟然是原四川电子音像出版社,也难怪,网游行业的暴利有据可循,连山西煤老板都来抢网游的饭碗了,发行音响制品利润低,坐不住也属正常。但是,我想说,你就不该打《魔兽世界》的主意,试问一下,哪个玩家在玩过《魔兽世界》之后,还看得上2D回合制网游?

  对,2009年是2D游戏市场回暖的一年,在这一年里,除了老牌网游《梦幻西游》《传奇》《征途》等2D游戏市场表现都不俗,还有新兴的《梦幻诛仙》,更是让人对2D游戏刮目相看,于是乎,市场上,你大话,我梦幻的2D网游如雨后春笋般冒了出来,你打“梦幻”牌我没意见,但是不要自己瞧不起自己,去山寨魔兽,去侮辱魔兽世界,你让我们玩家情何以堪?

看这战斗截图,和《魔兽世界》有嘛关系?

 

上一页 [1] [2] 下一页