您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 张纪中:魔兽世界比新《西游记》恐怖多了

张纪中:魔兽世界比新《西游记》恐怖多了

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-19  作者:boo 来源:网络

  由张纪中出任制片人的新版《西游记》(以下统称张版《西游记)日前转景福建顺昌,拍摄猪八戒高老庄娶亲的戏份。

  张纪中:魔兽世界比我们恐怖多了

  “什么是Lady Gaga?”

  张版《西游记》被外界骂得最多的地方莫过于妖魔鬼怪的造型,网友看过剧照后炮轰张版《西游记》少儿不宜。记者在拍摄现场所见,有些人物造型的确挺恐怖吓人的,诸如猪八戒青面獠牙的野猪造型。

  对此,张纪中反驳道:“你觉得恐怖么?什么少儿不宜,魔兽世界比我们这些恐怖多了。有些(网友的)问题太肤浅,甚至只是情绪的发泄,我没时间陷入这种事情,他们骂就骂吧。”

  坦言不满蜘蛛精造型

 

《新西游记》中猪八戒造型

魔兽世界中野猪人造型

 

  至于之前曝光的蜘蛛精被指很像LadyGaga?张纪中听后很茫然地问:“什么是LadyGaga?”引得一众记者大笑。他却很认真地说,“其实这些蜘蛛精造型我也不是很满意,我原本要做成那种紧身的,像贴着一层皮,亮亮的效果,结果还是没做到。”

  据悉,这次剧中的人物造型,单单化妆费用便超过了400万元。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame