您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:兽王猎人局限性太高 猎人太倚重宠物

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-19 2010-3-19 14:37:24 作者:boo 来源:暴雪

  魔兽世界主设计师螃蟹同学今天谈到兽王猎人的一些问题,兽王现在很尴尬的非常倚重于自己的宠物,但没有宠物的兽王猎人又不能再称之为“兽王”了,暴雪可能会在大灾变对猎人的大幅修订后解决这个问题。

引用:

  “1、兽王天赋目前仍旧是最低的DPS输出天赋,任何ICC副本任何装备任何情况下皆如此。
  2、兽王天赋(在猎人3系天赋中)仍旧是最依赖宠物伤害的输出天赋。宠亡则人亡。
  3、兽王天赋下打副本时BUFF是和宠物共享的,宠物的BUFF的收益者也仅仅是兽王猎人本人。很受限制!
  4、生存天赋在移动战中可以提供最高的DPS输出。
  5、生存天赋拥有更高的存活(保命)能力。”

  1、各位并不应当特别地去关注这个天赋的低输出,这个天赋能够带给我们的以及这个天赋的特点是什么更为重要。就如战士的武器天赋、死骑的冰霜天赋那样,猎人的兽王天赋就目前而言,并不是专门用于副本的天赋,尽管如此我们会看实际情况对此进行对应的提升。

  2、以及4、这两点也是我的想法。对宠物的过于依赖(各方面)的确是个很尴尬的问题。因为我们让你太依赖宠物了,一旦他/她挂掉,的确是个很严重的问题,但如果不让你依赖宠物,那……兽王天赋也没意义了。

  3、大家不应当把BUFF的位置看得过于重大。虽然是存在这个BUFF无法共享给宠物导致宠物输出不高的问题,但一个BUFF不足以令一个不好的(一般的)玩家变成高玩。

  5、不要因小失大,错误指责不应该指责的人或事。生存天赋的问题好比你身边有的非坦克职业的玩家为了存活能力在装备中插入了耐力宝石但依旧可以在副本活动中输出很可观的伤害,但又有的玩家即便一点点可能增加输出的机会都不会放过(血量却少了),一旦挂掉就抱怨或者指责身边的治疗那样。