您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪开始收集玩家创意及意见 以修改坦克职业

暴雪开始收集玩家创意及意见 以修改坦克职业

[我要投稿] [已跟帖条]2010-03-22  作者:boo 来源:网络

  暴雪魔兽官方论坛今天开始正式向所有玩家收集关于坦克职业的修改意见,其中主要包括技能冷却时间和对天赋、雕纹的有趣点子。这样做的原因是在大灾变中暴雪对魔兽世界原有系统进行了大幅修改,尤其是对格挡等装备属性的大幅修改导致游戏中各职业的平衡性需要重新调整。但是这样浩大的工程之下,暴雪真的能在今年10月份左右完成大灾变的beta测试并让这部资料片上市么?

  不过从另一个角度来讲,正是不断地收集玩家反馈,不断地修改,不断地汲取经验才让魔兽世界乃至暴雪所有游戏成为经典中的经典。

  暴雪收集玩家反馈号召:

  我们正在为大灾变重新制作坦克的技能冷却时间,我们非常希望能够得到你们关于如何让冷却时间变得有趣有用的建议。如何让技能CD变得既不会因为冷却时间太短让你必须一直狂按,又不会太长让你根本不想去用?现在那些技能是有趣的?客观地说,在玩巫妖王之怒的时候你怀念TBC和原版WOW中那些技能?你心中坦克的天赋和雕纹应该是什么样子?举例来说,如果雕纹不再减少技能冷却时间,那你要如何设计它们?

  我们在这里不会花时间去讨论某个职业的具体的平衡性问题,我们不会讨论“这个职业太他X的逆天了!”这种问题。我们只是想让未来坦克的技能变得更有用更有趣。

  我们将会收集这些反馈,并将它们用在大灾变的天赋和技能设计上。但不保证我们会采纳所有的意见或是那些太过细节化的建议,收集你们的反馈并将它们用在游戏中是我们在游戏后续开发中保持游戏品质所要使用的手段之一。

  感谢你所提出的建议。

  更多精彩文章

  蓝帖:兽王猎人局限性太高 猎人太倚重宠物

  蓝贴:侏儒巨魔夺回主城所有玩家均可参与

  蓝帖:小雕文真的一无是处全是废柴么?

  3.3.3猎人生存天赋需加强 与另2系天赋平衡