进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖 >> 蓝帖:奥法只按2个键也不叫无脑滚键盘!

蓝帖:奥法只按2个键也不叫无脑滚键盘!

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-3-22 13:44:18  作者:暴雪  来源:暴雪

导读:..

  打人请拨12345就叫无脑滚键盘?螃蟹大神告诉你:即使只要按2个键也是要讲求技巧才能把键盘滚坏滚碎的!

即使只按2个键那也不叫无脑滚键盘!

暴雪发言人Ghostcrawler:

  如果你只是看奥法的伤害日志,是的,大量伤害来自奥术冲击和奥术飞弹。那么就能意味着所有奥法都能把他们的伤害滚键盘滚上12000DPS?不可能。好的法师在战斗中会花很多注意力去管理法力和冷却时间。

  “需要技巧”不是说需要20多个技能来做伤害。它也意味着你需要有效利用两个技能的最大伤害。那就是法师设计的理念:一个大量的伤害需要由很多基础伤害支持而造出来。

近期更新蓝帖请点击:

蓝帖:MT的怒气分布改变,盗贼伤害方式调整

蓝帖:兽王猎人局限性太高 猎人太倚重宠物

蓝帖:小雕文真的一无是处全是废柴么?

蓝帖:坦克群拉不再无脑 群拉压力将会加大

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

《蓝帖:奥法只按2个键也不叫无脑滚键盘!》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论