您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

Patch3.3.3 PTR补丁更新 战场徽章可换荣誉

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-23 2010-3-23 12:33:51 作者:boo 来源:暴雪

PvP

·玩家可以用任何战场徽章来换取一个荣誉服务。(奖励185点荣誉)
·对所有等级的人物来说,一个荣誉击杀所奖励的荣誉已经增加了100% 。这个改动会有效地将从荣誉击杀、战场的完成和冬握湖目标达成所获得的荣誉翻番。达成战场目标以及完成每次冬握湖任务的荣誉奖励依然保持不变。

死亡骑士

·死亡之握:死亡之握的改动并非特意的改动,只是一个试图修复BUG的结果。3.3.3与3.3.3之间死亡之握不会有什么改动的。

德鲁伊

野性
·撕裂:现在增加流血伤害效果1分钟,之前是12秒。
·撕裂(熊):现在增加流血伤害效果1分钟,之前是12秒。
·撕裂(猫):现在增加流血伤害效果1分钟,之前是12秒。

猎人

野兽大师
·凶禽灵感:现在也增加稳固射击的伤害9% 。

法师

·火焰增强:这个天赋现在也作用于炎爆术伤害。
·折磨弱者:这个天赋现在也作用于炎爆术伤害。

牧师

物品
·牧师T10治疗4件套加成:增加你恢复和真言术:盾的效果5% 。

盗贼

·暗影屠杀:现在减少你背刺和伏击能量消耗4/812/16/20。
·锯齿刀刃:这个天赋现在可以让盗贼忽视目标3/6/9%的护甲。

萨满

物品
·物品-萨满T8元素2件套:增加烈焰震击周期性伤害20% 。
·物品-萨满T10元素4件套:这个加成效果已经被略微调整了,急速现在会影响到烈焰震击周期性伤害地作用。这个加成效果会使得萨满的熔岩爆裂能让烈焰震击在结束前最少再多作用额外2次。

术士

痛苦
·痛苦无常:一个目标身上只能有一个术士的痛苦无常和献祭起作用。
·生命分流:现在将转移[150%的精神+1490]的生命值为[1490+法术强度*0.5]的法力值。

战士

防御
·复仇:伤害已经略微降低,最高等级的复仇现在造成[31%AP+1636]到[31%AP+1998]的伤害。
·强化复仇:这个天赋现在不再能触发一次昏迷,将使得复仇命中一个额外目标并造成复仇50%/100%的伤害。
·活力:现在增加你总力量2/4/6%,耐力提高3/6/9%,精准增加2/4/6。

武器
·创伤:来自这个天赋的DEBUFF现在可以持续60秒,之前是15秒。

铭文

德鲁伊
·撕裂铭文:这个铭文现在提供由撕裂所造成10%增加的伤害,而不是增加DEBUFF的持续时间。

死亡骑士
·疾病铭文:现在会刷新疾病的持续时间以及疾病的2次作用。

物品

·牧师T10四件套治疗加成:被重新设计。这个加成效果现在增加牧师真言术:盾和恢复法术效果5% 。
·萨满T10四件套元素加成:这个加成效果已经被略微调整了,急速现在会影响到烈焰震击周期性伤害地    作用。这个加成效果会使得萨满的熔岩爆裂能让烈焰震击在结束前最少再多作用额外2次。

技术性

·帧频:一个200/秒的最大帧频数被加入。

冰冠城塞团队BUFF已正式激活

正如大家所注意到的,冰冠城塞团队BUFF已经被激活了。这些BUFF会为团队所有成员增加总生命值,治疗和伤害5% 。另外,英雄模式下的关口BOSS和巫妖王的尝试次数增加到了35次。这些BUFF——乌瑞恩的力量和地狱咆哮的战歌可以通过与圣光之锤的本方阵营的领袖对话而取消。