探索与发现:艾泽拉斯湖泊及河流考证纲要

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-24 2010-3-24 9:58:42 作者:噢斑马 来源:网络

  混迹国服4年,在这个蛋疼的版本,为了让自己无处安放的寂寞,满足下自己的探索控,我的小德终于跑遍了艾泽拉斯的山山水水,写出了传世巨著——《艾泽拉斯大陆湖泊及河流考证纲要》。

卡利姆多

  湖泊篇

  本次探索共发现:湖泊共计26个,其中6个有官方名称,20个无名湖泊,其中只有泰达希尔的涌泉湖及达纳苏斯城里的湖泊为非内陆湖,流向为无尽之海;其余均为内陆湖泊,其中环形山一温泉湖,实乃休闲旅游必去之处。在此,不多加评论。

  河流篇

  河流无法给大家带来具体的统计数字,因为许多支流加上沼泽地带的河流,简直像蛛丝一样。

  卡利姆多最长的河流:怒水河,此河发源于海加尔山与冬泉谷交界处,源头得益与冬泉万年的冰雪融水,流经灰谷,沿贫瘠之地与杜隆塔尔的交界处,至棘齿城流入无尽之海。虽然,我的测量办法不是很科学,即变旅者形态沿河岸跑,算计时来测量。但本着我严谨求实的态度,发现它还是最长的!

  最长的内陆河:本想是将灰谷的弗伦河做为第一,此河在费伍德与灰谷的交界处发源,一支向西南流至石爪山脉时突然消失,虽然在石爪山脉另侧出现水流,怀疑为同一水流,但是无法确定是否是穿山而过,因此资格取消。将处于安格洛环形山的一无名河流做为最长的内陆河,此河流横穿环形山,因此有实力来捍卫自己的第一。

  最高的瀑布:当然要数有费伍德垂直落下至黑海岸的血毒河瀑布了(并非血毒瀑布),虽然在次瀑布北面有同样的瀑布,但是做过任务的都知道,那个瀑布被分为了三部分才入海,因此落选。

  其他篇

  3大沼泽:尘泥沼泽,淤泥沼泽(贫瘠之地北方),剃刀沼泽...这个为什么要叫沼泽没考证出来,需要泰坦给个解释 1沙漠:塔纳利丝 1戈壁:希利苏斯。

上一页 [1] [2] 下一页